Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джон Инос III / John Enos III
В любимых
0

Джон Инос III

John Enos III
Актер, Сценарист
Род. 12.06.1962

Биография

Джон Инос III родился 12 июня 1962 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Дневники "Красной туфельки" (1992-1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джой (2015), Смерть ей к лицу (1992), Скала (1996) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Она написала убийство (1984-1996), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Warrant (2020) ... Bobby the Bear
  2.  
    Paper Empire (2019) (сериал) ... Carmine
  3.  
    Douglas Brown (2016) ... Rick
  4. 6,80
    День патриота / Patriots Day (2016) ... Older Officer at Falcon
  5. 6,52
    Джой / Joy (2015) ... Roderick
  6. 6,57
    Эшби / Ashby (2015) ... Coach Wally
  7. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Saviano
  8. Закон Зары / Zarra`s Law (2014) ... Agent Clarke
  9.  
    Роковые красотки / Femme Fatales (2011-2012) (сериал) ... Gil Flood
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Jimmy Vitale
  11. 6,00
    Отрава / Toxic (2010) ... Travis
  12.  
    Knocked Down (2008) ... Survivor
  13.  
    The Essence of Depp (2008) ... John Enos
  14. Стая акул / Shark Swarm (2008) ... Kane Markus
  15.  
    Финишная черта / Finish Line (2008) ... Carl Stemmings
  16.  
    Частный сыщик / San Saba (2008) ... Jon Timmins
  17.  
    В случае экстренной ситуации / In Case of Emergency (2007) (сериал) ... Big Guy
  18.  
    Все хотят быть итальянцами / Everybody Wants to Be Italian (2007) ... Gianluca Tempesti
  19.  
    Кувалда / The Hammer (2007) ... Steve
  20. Миссионер / Missionary Man (2007) ... Jarfe
  21. Сделано в Бруклине / Made in Brooklyn (2007) ... Frank Trimboli / Jerry Wood
  22.  
    Special Unit (2006) ... Carlo
  23.  
    Love Thy Neighbor (2005) ... Chuck
  24. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Chuck White
  25.  
    Короли Бруклина / The Kings of Brooklyn (2004) ... Guy
  26.  
    Hot Parts (2003) ... Jake
  27.  
    Побег одного призрака / Redemption of the Ghost (2002) ... Tommy
  28. 8,34
    Телефонная будка / Phone Booth (2002) ... Leon
  29.  
    В постели с убийцей / Dead Sexy (2001) ... Blue Dresden
  30.  
    The Size of Watermelons (2000) ... Leonard
  31.  
    Зеркальное убийство / Murder in the Mirror (2000) ... The Pimp
  32.  
    Точка отсчета / Point Doom (2000) ... Blackie
  33. 8,00
    Без изъяна / Flawless (1999) ... Sonny
  34. Истребитель / Stealth Fighter (1999) ... Larry Ramsey
  35. 8,00
    Я и Уилл / Me and Will (1999) ... Jack
  36. 8,16
    Блэйд / Blade (1998) ... Blood Club Bouncer
  37.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Mike the Bouncer
  38.  
    Озеро любви 2 / A Place Called Truth (1998) ... Holden
  39. 6,52
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Mr. Cocky
  40. 8,50
    Нигде / Nowhere (1997) ... The Scary Drag Queens
  41. 8,13
    Пуля / Bullet (1996) ... Lester
  42. 8,44
    Скала / The Rock (1996) ... Sea Stallion Pilot
  43. Смерть тьмы / Dead of Night (1996) ... Woods
  44.  
    Сплошной обман / Miami Hustle (1996) ... Matt Conrad
  45. Черный ястреб / Raven Hawk (1996) ... Marshall Del Wilkes
  46. Ripple / Ripple (1995)
  47.  
    Конец ночи / Till the End of the Night (1995) ... Drew DArcy
  48.  
    Последний ковбой / F.T.W. (1994) ... Joe Palmieri
  49.  
    Разоблачение / Unveiled (1994) ... Thug
  50. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Frank Russo
  51. 8,15
    Разрушитель / Demolition Man (1993) ... Prisoner
  52.  
    Over the Line (1992) ... Dial
  53.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Joey / James
  54. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Bobby Parezi
  55. 8,28
    Смерть ей к лицу / Death Becomes Her (1992) ... Lisle`s Body Guard
  56.  
    В живом цвете / In Living Color (1990-1994) (сериал)
  57. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Randy Konig
  58. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Bobby Marsino / Bobby Marino
  59. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Elvis Presley / Newscaster / Roger


Сценарист
  1.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения