px
Джон Инос III / John Enos III
В любимых
0

Джон Инос III

John Enos III
Актер, Сценарист
Дата рождения: 12.06.1962

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,49
Скала
Рейтинг: 8,31
Телефонная будка
Рейтинг: 8,28
Смерть ей к лицу
Рейтинг: 8,19
Блэйд

Биография

Джон Инос III родился 12 июня 1962 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Дневники "Красной туфельки" (1992-1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джой (2015), Смерть ей к лицу (1992), Скала (1996) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Она написала убийство (1984-1996), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.



Фильмография

Актер
  1. Коммандо / The Commando (2022) ... Trey
  2.  
    The Warrant (2020) ... Bobby the Bear
  3.  
    Paper Empire (2019) (сериал) ... Carmine
  4.  
    Douglas Brown (2016) ... Rick
  5. 6,62
    День патриота / Patriots Day (2016) ... Older Officer at Falcon
  6. 6,48
    Джой / Joy (2015) ... Roderick
  7. 6,57
    Эшби / Ashby (2015) ... Coach Wally
  8. 7,84
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Saviano
  9. Закон Зары / Zarra`s Law (2014) ... Agent Clarke
  10.  
    Роковые красотки / Femme Fatales (2011-2012) (сериал) ... Gil Flood

Сценарист
  1.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения