Артур Хейли / Arthur Hailey
В любимых
0

Артур Хейли

Arthur Hailey
Сценарист
05.04.1920 - 24.11.2004

Артур Хейли - биография

Артур Хейли родился 5 апреля 1920 г. - умер 24 ноября 2004 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Аэропорт (1970), Аэропорт 77 (1977), Аэроплан (1980) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Утренний театр (1955-1958), Отель (1983-1988) и др.



Артур Хейли - статьи


Артур Хейли - фильмография

Сценарист
  1. Детектив / Detective (2005) ... автор романа
  2.  
    Hotel (2003) ... роман
  3. Сильнодействующее лекарство / Strong Medicine (1986) ... автор романа
  4. Международный аэропорт / International Airport (1985) ... роман
  5. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... автор романа
  6. 8,43
    Аэроплан / Airplane! (1980) ... автор пьесы
  7.  
    The Concorde... Airport `79 (1979) ... автор романа
  8.  
    Колеса / Wheels (1978) (сериал) ... автор романа
  9. Аэропорт 77 / Airport `77 (1977) ... автор романа
  10.  
    Менялы / Arthur Hailey`s the Moneychangers (1976) (сериал) ... автор романа
  11. 7,00
    Аэропорт 1975 / Airport 1975 (1974) ... автор романа
  12.  
    Terror in the Sky (1971) ... автор романа
  13. 7,60
    Аэропорт / Airport (1970) ... автор романа
  14.  
    ITV Sunday Night Theatre (1969) (сериал)
  15.  
    Отель / Hotel (1967) ... роман
  16.  
    Flight into Danger (1966) ... автор пьесы
  17.  
    Zeitsperre (1965) ... роман
  18.  
    Flug in Gefahr (1964) ... автор романа
  19.  
    Suspense (1963) (сериал)
  20.  
    Vliegtuig in gevaar (1963) ... сюжет
  21.  
    Studio 4 (1962) (сериал)
  22.  
    Playdate (1961-1964) (сериал)
  23. Молодые доктора / The Young Doctors (1961) ... автор романа
  24.  
    General Motors Presents (1960) (сериал) ... автор пьесы
  25.  
    Television Playwright (1958) (сериал)
  26.  
    Test Pilot (1957) ... автор короткого рассказа
  27.  
    Time Lock (1957) ... автор пьесы
  28.  
    Час Зеро! / Zero Hour! (1957) ... сценарий
  29.  
    First Performance (1956-1958) (сериал)
  30. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  31. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал)
  32. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  33. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал)
  34. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал)
  35.  
    Kraft Theatre (1950-1957) (сериал)
  36. Студия один / Studio One (1948-1958) (сериал) ... писатель




bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 6:28
А где хотя бы видео доказательство ,в экспериментальном хотя бы виде....?

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 6:07
Нет ну по сходству подбородка,он подошел бы на роль,супса пятнадцать лет назад,но если по таким критериям,искать на роль супермена,то сложится мнение,что ... [читать далее]

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 6:01
Пытается слепить "портал " и "темную лигу справедливости" аахахаха и как всегда,две эти пропустит и слепит миссию не выполнима продолжение,ведь ... [читать далее]

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 5:55
Я тоже за возвращения Кевилла....)))

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 5:51
Не знаю,мне кажется,с Уолбергом шедевр получился,а все остальные не пошли,а новые ,как бы пресноватые ,и не душевно сделано....

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 5:49
Во-первых не верю,потому что с десятого года еще ждал ждал...))) Во-вторых,уже все-равно,тем более с участием Кеану...Ну понятно на Уике выжали все что могли,Нео ... [читать далее]

McMuffinn (Критик), постов: 7060
сегодня, 5:06
Пока плохая оптимизация портит впечатления на ПК, но на плойке игра отлично идёт, кстати.

T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения