Меню сайта
На главную страницу
Артур Хейли / Arthur Hailey
В любимых
0

Артур Хейли

Arthur Hailey
Сценарист
05.04.1920 - 24.11.2004

Биография

Артур Хейли родился 5 апреля 1920 г. - умер 24 ноября 2004 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Аэропорт (1970), Аэропорт 77 (1977), Аэроплан (1980) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Утренний театр (1955-1958), Отель (1983-1988) и др.



Статьи


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Детектив / Detective (2005) ... автор романа
  2.  
    Hotel (2003) ... роман
  3. Сильнодействующее лекарство / Strong Medicine (1986) ... автор романа
  4. Международный аэропорт / International Airport (1985) ... роман
  5. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... автор романа
  6. 8,52
    Аэроплан / Airplane! (1980) ... автор пьесы
  7.  
    The Concorde... Airport `79 (1979) ... автор романа
  8.  
    Колеса / Wheels (1978) (сериал) ... автор романа
  9. Аэропорт 77 / Airport `77 (1977) ... автор романа
  10.  
    Менялы / Arthur Hailey`s the Moneychangers (1976) (сериал) ... автор романа
  11. 7,00
    Аэропорт 1975 / Airport 1975 (1974) ... автор романа
  12.  
    Terror in the Sky (1971) ... автор романа
  13. 7,60
    Аэропорт / Airport (1970) ... автор романа
  14.  
    ITV Sunday Night Theatre (1969) (сериал)
  15.  
    Отель / Hotel (1967) ... роман
  16.  
    Flight into Danger (1966) ... автор пьесы
  17.  
    Zeitsperre (1965) ... роман
  18.  
    Flug in Gefahr (1964) ... автор романа
  19.  
    Suspense (1963) (сериал)
  20.  
    Vliegtuig in gevaar (1963) ... сюжет
  21.  
    Studio 4 (1962) (сериал)
  22.  
    Playdate (1961-1964) (сериал)
  23. Молодые доктора / The Young Doctors (1961) ... автор романа
  24.  
    General Motors Presents (1960) (сериал) ... автор пьесы
  25.  
    Television Playwright (1958) (сериал)
  26.  
    Test Pilot (1957) ... автор короткого рассказа
  27.  
    Time Lock (1957) ... автор пьесы
  28.  
    Час Зеро! / Zero Hour! (1957) ... сценарий
  29.  
    First Performance (1956-1958) (сериал)
  30. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  31. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал)
  32. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  33. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал)
  34. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал)
  35.  
    Kraft Theatre (1950-1957) (сериал)
  36. Студия один / Studio One (1948-1958) (сериал) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения