Меню сайта
На главную страницу

Себастьян Ко / Sebastian Ko
В любимых
0

Себастьян Ко

Sebastian Ko
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род. 1971



Биография

Себастьян Ко родился в 1971 г.

Был режиссером фильмов: We Monsters (2015), Kein einfacher Mord (2020), Us & Us (2016) и др., участвовал в создании сериалов: Место преступления (1970-2020), Спецотряд «Кобра» (1996), Helen Dorn (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ложь (2018), We Monsters (2015), Schonzeit (2006) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Oh du Fröhliche! (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Der Neopazifist (2000).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Kein einfacher Mord (2020)
  2.  
    Us & Us (2016)
  3.  
    Helen Dorn (2015) (сериал)
  4.  
    We Monsters (2015)
  5.  
    Ladybug (2006)
  6.  
    Schonzeit (2006)
  7.  
    Baden Baden (2003)
  8.  
    Oh du Fröhliche! (2003)
  9.  
    Der Neopazifist (2000)
  10.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал)
  11. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)


Сценарист
  1. 2,00
    Ложь / Between Earth and Sky (2018) ... автор пьесы
  2.  
    We Monsters (2015)
  3.  
    Ladybug (2006)
  4.  
    Schonzeit (2006)
  5.  
    Baden Baden (2003) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Oh du Fröhliche! (2003)


Продюсер
  1.  
    Der Neopazifist (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (56)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз