Меню сайта
На главную страницу
Себастьян Ко / Sebastian Ko
В любимых
0

Себастьян Ко

Sebastian Ko
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род. 1971

Биография

Себастьян Ко родился в 1971 г.

Был режиссером фильмов: We Monsters (2015), Kein einfacher Mord (2020), Us & Us (2016) и др., участвовал в создании сериалов: Место преступления (1970-2020), Спецотряд «Кобра» (1996), Helen Dorn (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ложь (2018), We Monsters (2015), Schonzeit (2006) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Oh du Fröhliche! (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Der Neopazifist (2000).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Kein einfacher Mord (2020)
  2.  
    Us & Us (2016)
  3.  
    Helen Dorn (2015) (сериал)
  4.  
    We Monsters (2015)
  5.  
    Ladybug (2006)
  6.  
    Schonzeit (2006)
  7.  
    Baden Baden (2003)
  8.  
    Oh du Fröhliche! (2003)
  9.  
    Der Neopazifist (2000)
  10.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал)
  11. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Ложь / Between Earth and Sky (2018) ... автор пьесы
  2.  
    We Monsters (2015)
  3.  
    Ladybug (2006)
  4.  
    Schonzeit (2006)
  5.  
    Baden Baden (2003) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Oh du Fröhliche! (2003)


Продюсер
  1.  
    Der Neopazifist (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения