px
Лев Дуров
В любимых
9

Лев Дуров

Актер
Дата рождения: 23.12.1931. Дата смерти: 20.08.2015

Лев Дуров - лучшие фильмы и сериалы


Лев Дуров - биография

Популярный российский актер Лев Дуров родился в Москве, СССР (Россия) 23 декабря 1931 в семье популярных цирковых артистов.

Во время обучения в школе, изучал актерское ремесло под руководством С. В. Серпинского в драматической студии, расположенной во Дворце пионеров Бауманского района. Продолжил оттачивать свои актерские навыки на курсах актерского мастерства Блинникова Сергея Капитоновича и Герасимова Георгия Авдеевича в Школе-студии МХАТ. Уже в первые годы обучения Дурову удалось завоевать искреннее уважение сокурсников и преподавателей, он был одним из любимых воспитанников Блинникова. [читать далее]



Лев Дуров - фильмография

Актер
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  2. 4,00
    Весна в Простоквашино (2010) ... Шарик, озвучка
  3. Неуд по любви (2009) ... дед Шуры
  4. Гора самоцветов 3 (2008)
  5.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  6. Парадокс (2008)
  7. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  8. 6,00
    Синие ночи (2008) (сериал) ... Марк Ефимович
  9. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  10. 6,50
    Неуловимая четверка (2007)


Лев Дуров - новости


Лев Дуров - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения