Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Гончаренко
В любимых
0

Елизавета Гончаренко

Актриса
Род. 24.03.1990

Биография

Елизавета Гончаренко родилась 24 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма На Париж (2018), сериалов: Год культуры (2018), Жуки (2019), Кухня. Война за отель (2019-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  3. Только серьезные отношения (2020)
  4. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  5. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  6. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  7. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  8. 2,60
    На Париж (2018)
  9.  
    СССР (2018) (сериал)
  10.  
    Маруся (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения