Меню сайта
На главную страницу
Егор Зябкин
В любимых
0

Егор Зябкин

Актер
Род. 24.08.1980

Биография

Егор Зябкин родился 24 августа 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сармат 2: Покушение (2004), Привет, Малыш! (2001), сериалов: Две судьбы (2002), След (2007-2009), Охота на Берию (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал) ... судебный пристав
  2.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  3.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  4.  
    Десантный Батя (2008) (сериал) ... особист Смирнов
  5.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  6.  
    Общая терапия (2008) (сериал) ... милиционер Коля
  7. Охота на Берию (2008) (сериал)
  8. Срочно в номер 2 (2008) (сериал) ... опер 2
  9. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  10.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  11.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал) ... Александр II
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13.  
    Сармат 2: Покушение (2004)
  14. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  15. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  16. Театральная академия (2002) (сериал)
  17.  
    Привет, Малыш! (2001) ... Гитар
  18. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения