Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Пышненко
В любимых
0

Олег Пышненко

Актер
Род. 03.06.1964


Биография

Олег Пышненко родился 3 июня 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Невидимки (2014), Родные руки (2018), сериалов: Глухарь (2008), Ландыш серебристый 2 (2004), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  2.  
    Родные руки (2018)
  3. 5,00
    Невидимки (2014)
  4.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  5. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  6.  
    Автобус (2008) (сериал)
  7. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  8. Охота на Берию (2008) (сериал)
  9.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения