Меню сайта
На главную страницу
Руслан Мурадасилов
В любимых
0

Руслан Мурадасилов

Актер
Род. 16.11.1968


Биография

Руслан Мурадасилов родился 16 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Валерий Харламов. Дополнительное время (2007), сериалов: Глухарь (2008), Рельсы счастья (2006), Охота на Берию (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  3.  
    СОБР 2 (2011) (сериал)
  4.  
    Отдел (2010) (сериал)
  5.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  6.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  7.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  8. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  9. Охота на Берию (2008) (сериал)
  10.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  11.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения