Меню сайта
На главную страницу
Ольга Чудакова
В любимых
0

Ольга Чудакова

Актриса
Род. 21.05.1977

Биография

Ольга Чудакова родилась 21 мая 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Анна (2005), Новогодняя засада (2008) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), След (2007-2009), Молодой Волкодав (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Спасская (2020) (сериал) ... Мария, криминалист
  2.  
    В чужом краю (2018) (сериал) ... Соня
  3.  
    Сердечная недостаточность (2017)
  4.  
    Мама Лора (2016) (сериал) ... Нюра, завхоз
  5.  
    Сама дура! (2016) ... Mother
  6.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал) ... Светлана Александровна Светофорова, мама
  7.  
    За чужие грехи (2015) ... Нина
  8.  
    Теория невероятности (2015) (сериал) ... Света
  9.  
    Давай поцелуемся (2014)
  10.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал) ... Галя
  11.  
    Практика (2014) (сериал) ... Галина, старшая медсестра
  12.  
    Жених (2013) (сериал) ... Люся
  13.  
    Жить дальше (2013) (сериал) ... Мила
  14.  
    Сезон любви (2013) (сериал) ... Саша
  15.  
    Цена любви (2013) (сериал) ... Галка
  16.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал) ... Татьяна Спиридонова
  17.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  18.  
    Русская наследница (2012) (сериал) ... Лариса
  19.  
    Самара (2012) (сериал) ... Рита Морозова
  20.  
    Крутые берега (2011) (сериал) ... Тоня Степанова
  21.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал) ... Егошина Светлана
  22.  
    Полкино (2010) (сериал) ... играет самого себя, гость
  23.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  24.  
    Адвокатессы (2009) (сериал) ... Гаврилина
  25.  
    Тихие сосны (2009) ... Таня
  26.  
    Белка в колесе (2008) (сериал) ... Лена
  27.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал) ... Маша
  28. Новогодняя засада (2008) ... Шахова
  29.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал) ... Нюра
  30. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал) ... Кьяра
  31. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  32. Анна (2005) ... Анна в молодости
  33. Долгое прощание (2004) ... актриса театра
  34. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения