Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Валентин Емельянов

Сценарист
Род.

Биография

Валентин Емельянов участвовал в написании сценариев к фильмам: Репортеры (2007), Жаркий ноябрь (2006), Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006), сериалам: Каменская 3 (2003), Марьина роща (2012), Женщины в игре без правил (2004) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Спасская (2020) (сериал)
  2.  
    Курорт цвета хаки (2019) (сериал)
  3. Батальон (2018) (сериал)
  4.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал)
  5.  
    На краю (2018) (сериал)
  6.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  7.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  8.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  9.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Марьина роща 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Судья (2014) (сериал)
  12.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  13.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  14.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  15. Марьина роща (2012) (сериал)
  16.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  17.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал)
  18.  
    Репортеры (2007)
  19.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  20.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  21.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  22. Не забывай (2005) (сериал)
  23. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  24.  
    Одинокое небо (2004) (сериал)
  25. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  26.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  27.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  28.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения