Чак Хикс / Chuck Hicks
В любимых
0

Чак Хикс

Chuck Hicks
Актер
Род. 26.12.1927

Чак Хикс - биография

Чак Хикс родился 26 декабря 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вокруг Света за 80 дней (1956), Бешеный бык (1980), Дик Трэйси (1990) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Менникс (1967-1975) и др.



Чак Хикс - фильмография

Актер
  1. 5,71
    Легион / Legion (2010) ... Elderly Man
  2.  
    Sick Puppy (2009) ... Охранник
  3. 10,00
    Квартал ужаса Снуп Догга / Hood of Horror (2006) ... Tex Sr.
  4. 8,30
    Звонок / The Ring (2002) ... Ferry Worker
  5.  
    Farewell, My Love (2001) ... Bouncer #3
  6. 9,00
    Шоссе 666 / Route 666 (2001) ... Prison Guard #1
  7. 9,00
    Крутые времена / Hard Time (1998) ... Guard
  8.  
    Screen Kill (1997) ... Марк
  9. Внутренний враг / The Enemy Within (1994) ... Bowman
  10. Джек Рид: Знак почета / Jack Reed: Badge of Honor (1993) ... Sgt. Hunter
  11. 5,00
    Двойной агент / The Double 0 Kid (1992) ... Sam Wynberg
  12.  
    Сладкое правосудие / Sweet Justice (1992) ... Rivas Goon
  13. Partners in Life / Partners in Life (1990) ... 1st Henchman
  14. 7,81
    Дик Трэйси / Dick Tracy (1990) ... The Brow
  15.  
    Наемный убийца / The Assassin (1990) ... Ed ONeil
  16. 7,00
    Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Senior Officer
  17.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Dumpster Operator
  18. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Red Jack
  19. 6,00
    Стопроцентный американец для всех / Everybody`s All-American (1988) ... Bigot
  20.  
    Запрограммированная убивать / Programmed to Kill (1987) ... Cig. Guard
  21. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Military Officer
  22. Джордж Вашингтон II: Формирование нации / George Washington II: The Forging of a Nation (1986)
  23. Родной сын / Native Son (1986) ... White Man #4
  24. 8,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Valentine
  25. 7,27
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Guard
  26. 8,50
    Опасный Джонни / Johnny Dangerously (1984) ... Governor
  27. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Foster
  28.  
    Wizards and Warriors (1983) (сериал)
  29. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Hitman
  30. 10,00
    Человек - животное / Manimal (1983) (сериал)
  31.  
    The Powers of Matthew Star (1982-1983) (сериал) ... Sarkis
  32. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Alvin
  33.  
    Повелитель зверей / The Beastmaster (1982) ... Boatman
  34.  
    Путешественники во времени / Voyagers! (1982-1983) (сериал) ... Guard #1
  35. Cheaper to Keep Her (1981) ... Abe
  36.  
    Калифорнийские куколки / ...All the Marbles (1981) ... Thug
  37. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Red
  38. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал)
  39.  
    Enos (1980) (сериал)
  40.  
    Top of the Hill (1980) ... Chuck
  41. 8,76
    Бешеный бык / Raging Bull (1980) ... Cornerman
  42. Бог подаст / In God We Tru$t (1980) ... Paddywagon Driver
  43. 6,33
    Бронко Билли / Bronco Billy (1980) ... Cowboy at Bar
  44.  
    Дворец наслаждений / Pleasure Palace (1980) ... Dietrich
  45. 5,00
    Как только сможешь / Any Which Way You Can (1980) ... Fight Spectator
  46.  
    По ту сторону зла / Beyond Evil (1980) ... Hospital Attendant
  47. Скрой у всех на виду / Hide in Plain Sight (1980) ... Frankie Irish
  48. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Thug
  49.  
    B.J. and the Bear (1979) (сериал) ... Wedding brawler #3
  50. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Chauffeur
  51. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Big Man
  52. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Arnold Suchak
  53. 8,00
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Don
  54. 6,00
    Как ни крути – проиграешь / Every Which Way But Loose (1978) ... Trucker
  55. 5,00
    Фильм, фильм / Movie Movie (1978) ... Hood #3
  56. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Hotel Maitre D`
  57. 7,00
    Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Sam Hutchinson
  58. 7,60
    Подкрепление / The Enforcer (1976) ... Huey
  59. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Driver
  60. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Marty
  61. Тяжелые времена / Hard Times (1975) ... Speed`s Hitter
  62. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Thomson
  63.  
    In Tandem (1974) ... Muscle
  64. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Bell
  65. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Big Arnie
  66. Петроцелли / Petrocelli (1974-1976) (сериал) ... Том
  67. Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (1974-1978) (сериал) ... Recruit #1
  68. Большое ограбление Слотера / Slaughter`s Big Rip-Off (1973) ... Lyle Parker
  69. 8,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Hood
  70. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Grunt
  71. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Gaines
  72.  
    Melinda (1972) ... Полицейский
  73. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Saxon
  74.  
    Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (1972) ... Seldon
  75. 8,20
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Dominic, Jepsen`s Con-Roommate
  76. 9,44
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Patient #2
  77.  
    Escape (1971) ... Carter
  78.  
    Nichols (1971-1972) (сериал)
  79. 7,94
    Грязный Гарри / Dirty Harry (1971) ... Flower Vendor (uncredited)
  80. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал)
  81.  
    Кое-что большое / Something Big (1971) ... Cpl. James
  82. Прозвища Смит и Джонс / Alias Smith and Jones (1971-1973) (сериал) ... Carson
  83.  
    Wild Women (1970) ... Cpl. Hearn
  84. Молли Макгвайерс / The Molly Maguires (1970) ... Полицейский
  85.  
    А где был ты, когда погас свет? / Where Were You When the Lights Went Out? (1968)
  86. 9,00
    Бостонский Душитель / The Boston Strangler (1968) ... Полицейский
  87.  
    Галерея мошенников / Rogue`s Gallery (1968) ... Assailant
  88. Расставание / The Split (1968) ... Physical Instructor
  89. 6,00
    В упор / Point Blank (1967) ... Guard
  90. 7,00
    Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Arnold
  91. 8,00
    Хладнокровный Люк / Cool Hand Luke (1967) ... Chief
  92. 8,67
    Бэтмен / Batman (1966-1968) (сериал) ... Guard
  93.  
    Временное пространство / The Time Tunnel (1966-1967) (сериал) ... Soldier
  94.  
    Джонни Рино / Johnny Reno (1966) ... Bellows
  95. 7,00
    Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966-1973) (сериал) ... Guard
  96.  
    Парень по кличке Флинт / Our Man Flint (1966) ... Guard
  97.  
    Семейное дело / Family Affair (1966-1971) (сериал) ... Gunslinger
  98. Стальной жеребец / The Iron Horse (1966-1968) (сериал) ... Caleb
  99. 6,00
    Тайные пришельцы / The Silencers (1966) ... Armed Man
  100. Только не с моей женой, не смей! / Not with My Wife, You Don`t! (1966) ... Second Australian
  101.  
    Branded (1965-1966) (сериал) ... Young Samson
  102. 8,75
    Большие гонки / The Great Race (1965) ... Saloon Brawler (uncredited)
  103.  
    Герои Хогана / Hogan`s Heroes (1965-1971) (сериал) ... Bruno
  104.  
    Сладкий запад / Honey West (1965-1966) (сериал) ... Crowley
  105. Вертикальный взлет / 12 O`Clock High (1964-1967) (сериал) ... Mechanic
  106. Жулики / The Rogues (1964-1965) (сериал) ... Wrangel
  107. Поцелуи для моего президента / Kisses for My President (1964) ... Senator
  108. 9,00
    Робин и 7 гангстеров / Robin and the 7 Hoods (1964) ... Factory worker
  109. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Guard
  110.  
    G.E. True (1963) (сериал) ... German Officer
  111. The Great Adventure (1963-1964) (сериал) ... Sailor
  112. Правосудие Берка / Burke`s Law (1963-1966) (сериал) ... Trojan
  113.  
    Шоковый коридор / Shock Corridor (1963) ... Tough attendant
  114.  
    Black Gold (1962)
  115. Ад для героев / Hell Is for Heroes (1962) ... Soldier
  116. 8,80
    Дни вина и роз / Days of Wine and Roses (1962)
  117.  
    Мародеры Меррилла / Merrill`s Marauders (1962) ... Cpl. Doskis
  118. A Fever in the Blood / A Fever in the Blood (1961) ... Bailiff
  119. Frontier Circus / Frontier Circus (1961-1962) (сериал) ... Bricker
  120.  
    Вся команда на палубе / All Hands on Deck (1961) ... Sailor
  121. Восход солнца в Кампобелло / Sunrise at Campobello (1960) ... Полицейский
  122. Ледяное место / Ice Palace (1960) ... Doughboy
  123.  
    Терновый куст / The Bramble Bush (1960) ... State Trooper
  124. Три моих сына / My Three Sons (1960-1972) (сериал) ... Masseur
  125.  
    The Lawless Years (1959-1961) (сериал) ... LaMarr Kane
  126.  
    Бунтарь / The Rebel (1959-1961) (сериал) ... Frontier Kid
  127. 10,00
    Неприкасаемые / The Untouchables (1959-1963) (сериал) ... LaMarr Kane
  128.  
    Поднять перископ / Up Periscope (1959) ... Sailor
  129. 10,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал) ... Maynard Flash
  130. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал)
  131.  
    Успех Доби Гиллис / The Many Loves of Dobie Gillis (1959-1963) (сериал) ... Boxer
  132.  
    Onionhead (1958) ... Bit Role
  133.  
    Yancy Derringer (1958-1959) (сериал) ... Casket Bearer
  134.  
    Домой засветло / Home Before Dark (1958) ... Male Attendant
  135. Последний салют / The Last Hurrah (1958) ... Fighter
  136. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал) ... Бобби
  137. Стрелок / The Rifleman (1958-1963) (сериал) ... Music Lover
  138. Судебный исполнитель / Lawman (1958-1962) (сериал) ... Connors` man
  139.  
    Gunfire at Indian Gap (1957) ... Deputy
  140. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал) ... Corporal
  141. Создавая женщину / Designing Woman (1957) ... Galatos
  142.  
    My Friend Flicka (1956) (сериал) ... Ray Minifree
  143. 6,29
    Вокруг Света за 80 дней / Around the World in Eighty Days (1956) ... Extra
  144. Девушка, которую он оставил позади / The Girl He Left Behind (1956) ... Minor Role (uncredited)
  145. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... Gypsy Joe
  146. Боевой клич / Battle Cry (1955) ... Marine in Hospital
  147. 7,00
    Бунтовщик без причины / Rebel Without a Cause (1955) ... Ambulance Attendant
  148. Дымок из ствола / Gunsmoke (1955-1975) (сериал) ... Citizen
  149. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... Townsman
  150. Большая ночь Казановы / Casanova`s Big Night (1954) ... Assistant headsman
  151. 8,00
    Джентльмены предпочитают блондинок / Gentlemen Prefer Blondes (1953) ... Olympic Team Member (uncredited)
  152.  
    Gang Busters (1952) (сериал) ... Parking Lot Attendant
  153. Горизонты запада / Horizons West (1952) ... Barfly (uncredited)
  154.  
    История Роуз Боул / The Rose Bowl Story (1952) ... Fowler
  155.  
    Она учится в колледже / She`s Working Her Way Through College (1952) ... Football Player
  156.  
    Френсис в Вест Пойнте / Francis Goes to West Point (1952)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения