Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Пипа
В любимых
0

Николай Пипа

Актер, Продюсер
Род. 28.02.1965


Биография

Николай Пипа родился 28 февраля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Условный рефлекс (2001), Шутка ангела (2004), сериалов: Гибель Империи (2005), Бригада (2002), Сыщики (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Шутка ангела (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,81
    1612 (2007)
  2. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  3. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  4.  
    Шутка ангела (2004)
  5. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  6. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  7.  
    Условный рефлекс (2001)
  8. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Шутка ангела (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения