Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Павленко
В любимых
0

Дмитрий Павленко

Актер
Род. 10.04.1971


Биография

Дмитрий Павленко родился 10 апреля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Кино про кино (2002), Солдатский декамерон (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Усадьба (2004), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2021)
  2. Некрасивая (2020) (сериал)
  3.  
    Меня зовут Саша (2019) (сериал)
  4.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  5. 2,60
    На Париж (2018)
  6.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  7. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  8. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  9. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  10.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  11.  
    Геолог: Сильнее смерти (2014)
  12. Провокатор (2014) (сериал)
  13.  
    Запах вереска (2013)
  14.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  15.  
    Скалолазка (2013) (сериал)
  16.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  17.  
    Роковая любовь Саввы Морозова (2012)
  18. 7,48
    Елена (2011)
  19.  
    Золотые (2011) (сериал)
  20.  
    Карамель (2011) (сериал)
  21. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  22.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  23.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  24. 7,14
    Новая земля (2008)
  25.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  26.  
    День гнева (2007) (сериал)
  27.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  28.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  29.  
    Бог с тобой / ?g veled! (2005)
  30. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  31. Голова классика (2005)
  32. Не забывай (2005) (сериал)
  33. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  34. Солдатский декамерон (2005)
  35. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  36. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  37.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  38. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  39. 8,67
    Слушатель (2004)
  40.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
  41. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  42.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  43. Кино про кино (2002)
  44.  
    Ха! (2002) (сериал)
  45.  
    Клетка (2001) (сериал)
  46. Истинные происшествия (2000)
  47. Шутить изволите? (1999)
  48. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  49.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  50.  
    Сад (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения