Меню сайта
На главную страницу
Олег Дуленин
В любимых
0

Олег Дуленин

Актер
Род. 29.10.1973


Биография

Олег Дуленин родился 29 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), День выборов 2 (2016), 13 (2013) и др., сериалов: Достоевский (2010), Гибель Империи (2005), Жуки (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Горизонт (2019)
  2. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  4.  
    Лапси (2018) (сериал)
  5.  
    Еду как хочу (2017)
  6.  
    Провинциальная Мадонна (2017) (сериал)
  7. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  8.  
    Старшая жена (2016) (сериал)
  9.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  10. 13 (2014) (сериал)
  11.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  12.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  13.  
    Чиста вода у истока (2014) (сериал)
  14.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  15.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  16.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  17. Легавый (2012) (сериал)
  18.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  19.  
    Только сами (2012)
  20.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  21.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  22.  
    Расскажи мне обо мне (2011)
  23. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  24.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26.  
    Крем (2010) (сериал)
  27.  
    Мелодия любви (2010)
  28.  
    Версия (2009) (сериал)
  29.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  30.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  31.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  32.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  33.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  34.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  35.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  36.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  37. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  38. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  39.  
    Коси и забивай (2004)
  40. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  41. Другая жизнь (2003) (сериал)
  42.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения