Меню сайта
На главную страницу
Эдвард Бергер / Edward Berger
В любимых
0

Эдвард Бергер

Edward Berger
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1970

Биография

Эдвард Бергер родился в 1970 г.

Был режиссером фильмов: All My Loving (2019), Mutter muss weg (2012), Windland (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Патрик Мелроуз (2018), Террор (2018-2019), Место преступления (1970-2020) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: All My Loving (2019), Jack (2014), A Good Summer (2011) и др., сериалам: Телефон полиции - 110 (1971-2012), KDD - Kriminaldauerdienst (2008), Under Suspicion (2002-2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: All My Loving (2019), Am Strand (2015), сериалов: Террор (2018-2019), Ваша честь (2020).



Новости о персоне

Бенедикт Камбербэтч снимется в триллере Netflix
Бенедикт Камбербэтч снимется в триллере Netflix
Сериал основан на романе "Тридцать девять ступеней"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Рио / Rio (2022)
  2. 7,75
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал)
  3.  
    All My Loving (2019)
  4. 7,67
    Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал)
  5. 7,57
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал)
  6.  
    Германия 83 (2015) (сериал)
  7.  
    Jack (2014)
  8.  
    Mutter muss weg (2012)
  9.  
    A Good Summer (2011)
  10.  
    Bloch (2011) (сериал)
  11.  
    KDD - Kriminaldauerdienst (2008) (сериал)
  12.  
    Windland (2007)
  13.  
    Under Suspicion (2002-2011) (сериал)
  14.  
    Frau2 sucht HappyEnd (2001)
  15.  
    Gomez - Kopf oder Zahl (1998)
  16.  
    Шимански / Schimanski (1997-2008) (сериал)
  17.  
    Wanderbread (1995)
  18.  
    Smelly Dinners (1994)
  19.  
    Sidewalk Hotel (1993)
  20.  
    Strait-Jacket (1992)
  21.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал)
  22. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)


Сценарист
  1.  
    All My Loving (2019) ... сценарий
  2.  
    Jack (2014) ... сценарий
  3.  
    A Good Summer (2011) ... сценарий
  4.  
    KDD - Kriminaldauerdienst (2008) (сериал)
  5.  
    Under Suspicion (2002-2011) (сериал)
  6.  
    Frau2 sucht HappyEnd (2001)
  7.  
    Gomez - Kopf oder Zahl (1998) ... писатель
  8.  
    Wanderbread (1995)
  9.  
    Smelly Dinners (1994)
  10.  
    Sidewalk Hotel (1993) ... писатель
  11.  
    Strait-Jacket (1992)
  12.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал)


Продюсер
  1. 7,75
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал)
  2.  
    All My Loving (2019)
  3. 7,57
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Am Strand (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения