Меню сайта
На главную страницу
Эдвард Бергер / Edward Berger
В любимых
0

Эдвард Бергер

Edward Berger
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1970

Эдвард Бергер - биография

Эдвард Бергер родился в 1970 г.

Был режиссером фильмов: All My Loving (2019), Mutter muss weg (2012), Windland (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Патрик Мелроуз (2018), Террор (2018-2019), Место преступления (1970-2020) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: All My Loving (2019), Jack (2014), A Good Summer (2011) и др., сериалам: Телефон полиции - 110 (1971-2012), KDD - Kriminaldauerdienst (2008), Under Suspicion (2002-2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: All My Loving (2019), Am Strand (2015), сериалов: Террор (2018-2019), Ваша честь (2020).



Эдвард Бергер - новости

Премьера трейлера фильма "На Западном фронте без перемен"
Премьера трейлера фильма "На Западном фронте без перемен"
Стриминг Netflix представил первый ролик экранизации произведения Эриха Марии Ремарка
Бенедикт Камбербэтч снимется в триллере Netflix
Бенедикт Камбербэтч снимется в триллере Netflix
Сериал основан на романе "Тридцать девять ступеней"

Эдвард Бергер - фильмография

Режиссер
  1. Конклав / Conclave (2023)
  2. 7,90
    На Западном фронте без перемен / Im Westen nichts Neues (2022)
  3. Рио / Rio (2022)
  4. 7,67
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал)
  5.  
    All My Loving (2019)
  6. 7,32
    Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал)
  7. 7,48
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал)
  8.  
    Германия 83 (2015) (сериал)
  9.  
    Jack (2014)
  10.  
    Mutter muss weg (2012)
  11.  
    A Good Summer (2011)
  12.  
    Bloch (2011) (сериал)
  13.  
    KDD - Kriminaldauerdienst (2008) (сериал)
  14.  
    Windland (2007)
  15.  
    Under Suspicion (2002-2011) (сериал)
  16.  
    Frau2 sucht HappyEnd (2001)
  17.  
    Gomez - Kopf oder Zahl (1998)
  18.  
    Шимански / Schimanski (1997-2008) (сериал)
  19.  
    Wanderbread (1995)
  20.  
    Smelly Dinners (1994)
  21.  
    Sidewalk Hotel (1993)
  22.  
    Strait-Jacket (1992)
  23.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал)
  24. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)


Сценарист
  1. 7,90
    На Западном фронте без перемен / Im Westen nichts Neues (2022) ... сценарий
  2.  
    All My Loving (2019) ... сценарий
  3.  
    Jack (2014) ... сценарий
  4.  
    A Good Summer (2011) ... сценарий
  5.  
    KDD - Kriminaldauerdienst (2008) (сериал)
  6.  
    Under Suspicion (2002-2011) (сериал)
  7.  
    Frau2 sucht HappyEnd (2001)
  8.  
    Gomez - Kopf oder Zahl (1998) ... писатель
  9.  
    Wanderbread (1995)
  10.  
    Smelly Dinners (1994)
  11.  
    Sidewalk Hotel (1993) ... писатель
  12.  
    Strait-Jacket (1992)
  13.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал)


Продюсер
  1. 7,90
    На Западном фронте без перемен / Im Westen nichts Neues (2022)
  2. 7,67
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал)
  3.  
    All My Loving (2019)
  4. 7,48
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал)
  5.  
    Am Strand (2015)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Уолтер Пиджон
Награждения