Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мишель Литвак / Michel Litvak
В любимых
0

Мишель Литвак

Michel Litvak
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Драйв (2011), Бобби (2006), Улики (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,88
    Вокс люкс / Vox Lux (2018)
  2. 7,67
    Колетт / Colette (2018)
  3. 8,30
    Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
  4. 6,71
    Сильнее / Stronger (2017)
  5. 6,48
    Неоновый демон / The Neon Demon (2016)
  6. 7,56
    Выхода нет / No Escape (2015)
  7. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал)
  8. 6,33
    Как поймать монстра / Lost River (2014)
  9. 8,62
    Одержимость / Whiplash (2014)
  10. 8,39
    Стрингер / Nightcrawler (2014)
  11.  
    Тепловой удар / Heatstroke (2013)
  12. 6,42
    Только Бог простит / Only God Forgives (2013)
  13. 7,14
    Улики / Evidence (2013)
  14. 8,02
    Драйв / Drive (2011)
  15. 5,68
    Легион / Legion (2010)
  16. 5,43
    Врата в 3D / The Hole (2009)
  17. На полпути в никуда / Middle of Nowhere (2008)
  18. 6,86
    Бобби / Bobby (2006)
  19. Приходи пораньше / Come Early Morning (2006)
  20. 5,00
    У Мини это в первый раз / Mini`s First Time (2006)
  21.  
    Второй фронт (2005)
  22.  
    The Iris Effect (2005)
  23. Рогатка / Slingshot (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз