Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джессика Роуз / Jessica Rose
В любимых
0

Джессика Роуз

Jessica Rose
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Джессика Роуз участвовала в написании сценария к фильму Alison (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лайф (2015), Коматозники (2017), An American Dream: The Education of William Bowman (2016) и др., сериалов: Девушка по вызову (2016-2017), Мужчина ищет женщину (2015-2017), Средство (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Frozen Marbles (2014), Alison (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Zooming (2020) (сериал) ... Tanya
  2.  
    Be My Guest (2018) ... Claire
  3.  
    Зацепка / The Detail (2018) (сериал) ... Karen Wentworth
  4.  
    Кардинал (2017) (сериал) ... Margaret Murphy
  5.  
    How to Buy a Baby (2017) (сериал) ... Mother at Nearby Table
  6. 5,55
    Коматозники / Flatliners (2017) ... Puzzle Nurse
  7.  
    Alison (2016) ... Alison
  8.  
    An American Dream: The Education of William Bowman (2016) ... TV Reporter
  9.  
    My 90-Year-Old Roommate (2016) (сериал) ... Sarah
  10. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2021) (сериал) ... Receptionist
  11.  
    5 Women Wearing the Same Dress (2015) ... Trisha
  12. 6,67
    Лайф / Life (2015) ... Carol
  13. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал) ... Katie
  14.  
    Frozen Marbles (2014) ... Jade
  15.  
    Нежная кожа / Sensitive Skin (2014) (сериал) ... Ashotep IX
  16. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Nurse #2
  17.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Party Girlfriend
  18.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Christina Badali
  19. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Sarah
  20.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал) ... Kathrin D
  21.  
    Just a Little Red Dot (1997) ... Patricia Friedman


Продюсер
  1.  
    Alison (2016)
  2.  
    Frozen Marbles (2014)


Сценарист
  1.  
    Alison (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения