Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гари Майкл Уолтерс / Gary Michael Walters
В любимых
0

Гари Майкл Уолтерс

Gary Michael Walters
Продюсер
Род.



Биография

Гари Майкл Уолтерс выполнял функции продюсера фильмов: Одержимость (2014), Стрингер (2014), Драйв (2011) и др., сериала Черный ящик (2014).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Вокс люкс / Vox Lux (2018)
  2. 7,67
    Колетт / Colette (2018)
  3. 8,39
    Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
  4. 6,71
    Сильнее / Stronger (2017)
  5. 6,48
    Неоновый демон / The Neon Demon (2016)
  6. 7,56
    Выхода нет / No Escape (2015)
  7. 6,33
    Как поймать монстра / Lost River (2014)
  8. 8,62
    Одержимость / Whiplash (2014)
  9. 8,38
    Стрингер / Nightcrawler (2014)
  10. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал)
  11. 6,42
    Только Бог простит / Only God Forgives (2013)
  12. 7,14
    Улики / Evidence (2013)
  13.  
    Reality Show (2012)
  14. 8,01
    Драйв / Drive (2011)
  15.  
    As Good as Dead (2010)
  16. 5,68
    Легион / Legion (2010)
  17. 5,00
    Врата в 3D / The Hole (2009)
  18.  
    Meghan`s Law (2008)
  19. На полпути в никуда / Middle of Nowhere (2008)
  20. Последнее слово / The Last Word (2008)
  21. 6,86
    Бобби / Bobby (2006)
  22. Непревзойденный Гарольд / Unbeatable Harold (2006)
  23. Приходи пораньше / Come Early Morning (2006)
  24. 5,00
    У Мини это в первый раз / Mini`s First Time (2006)
  25. Без оглядки / Standing Still (2005)
  26. Питбуль / Pit Fighter (2005)
  27. Рогатка / Slingshot (2005)
  28. Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work (2003)
  29. Divorce: A Contemporary Western / Divorce: A Contemporary Western (1998)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз