Меню сайта
На главную страницу
Гари Майкл Уолтерс / Gary Michael Walters
В любимых
0

Гари Майкл Уолтерс

Gary Michael Walters
Продюсер
Род.


Биография

Гари Майкл Уолтерс выполнял функции продюсера фильмов: Одержимость (2014), Стрингер (2014), Драйв (2011) и др., сериала Черный ящик (2014).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Виновный / The Guilty (2021)
  2. Сын / The Son (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Вне подозрений / Above Suspicion (2019)
  4. 7,09
    Вокс люкс / Vox Lux (2018)
  5. 7,67
    Колетт / Colette (2018)
  6. 8,42
    Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
  7. 6,88
    Сильнее / Stronger (2017)
  8. 6,67
    Неоновый демон / The Neon Demon (2016)
  9. 7,47
    Выхода нет / No Escape (2015)
  10. 6,33
    Как поймать монстра / Lost River (2014)
  11. 8,73
    Одержимость / Whiplash (2014)
  12. 8,47
    Стрингер / Nightcrawler (2014)
  13. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал)
  14. 6,14
    Только Бог простит / Only God Forgives (2013)
  15. 7,14
    Улики / Evidence (2013)
  16.  
    Reality Show (2012)
  17. 8,00
    Драйв / Drive (2011)
  18.  
    As Good as Dead (2010)
  19. 5,70
    Легион / Legion (2010)
  20. 5,67
    Врата в 3D / The Hole (2009)
  21.  
    Meghan`s Law (2008)
  22. На полпути в никуда / Middle of Nowhere (2008)
  23. Последнее слово / The Last Word (2008)
  24. 6,86
    Бобби / Bobby (2006)
  25. Непревзойденный Гарольд / Unbeatable Harold (2006)
  26. Приходи пораньше / Come Early Morning (2006)
  27. 5,00
    У Мини это в первый раз / Mini`s First Time (2006)
  28. Без оглядки / Standing Still (2005)
  29. Питбуль / Pit Fighter (2005)
  30. Рогатка / Slingshot (2005)
  31. Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work (2003)
  32. Divorce: A Contemporary Western / Divorce: A Contemporary Western (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз