Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гари Майкл Уолтерс / Gary Michael Walters
В любимых
0

Гари Майкл Уолтерс

Gary Michael Walters
Продюсер
Род.


Биография

Гари Майкл Уолтерс выполнял функции продюсера фильмов: Одержимость (2014), Стрингер (2014), Драйв (2011) и др., сериала Черный ящик (2014).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Виновный / The Guilty (2021)
  2. 7,00
    Осло / Oslo (2021) (сериал)
  3. Сын / The Son (2021) (сериал)
  4. 6,00
    Вне подозрений / Above Suspicion (2019)
  5. 7,09
    Вокс люкс / Vox Lux (2018)
  6. 7,67
    Колетт / Colette (2018)
  7. 8,46
    Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
  8. 6,88
    Сильнее / Stronger (2017)
  9. 6,67
    Неоновый демон / The Neon Demon (2016)
  10. 7,47
    Выхода нет / No Escape (2015)
  11. 6,33
    Как поймать монстра / Lost River (2014)
  12. 8,74
    Одержимость / Whiplash (2014)
  13. 8,48
    Стрингер / Nightcrawler (2014)
  14. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал)
  15. 6,30
    Только Бог простит / Only God Forgives (2013)
  16. 7,14
    Улики / Evidence (2013)
  17.  
    Reality Show (2012)
  18. 8,02
    Драйв / Drive (2011)
  19.  
    As Good as Dead (2010)
  20. 5,73
    Легион / Legion (2010)
  21. 5,67
    Врата в 3D / The Hole (2009)
  22.  
    Meghan`s Law (2008)
  23. На полпути в никуда / Middle of Nowhere (2008)
  24. Последнее слово / The Last Word (2008)
  25. 6,86
    Бобби / Bobby (2006)
  26. Непревзойденный Гарольд / Unbeatable Harold (2006)
  27. Приходи пораньше / Come Early Morning (2006)
  28. 5,00
    У Мини это в первый раз / Mini`s First Time (2006)
  29. Без оглядки / Standing Still (2005)
  30. Питбуль / Pit Fighter (2005)
  31. Рогатка / Slingshot (2005)
  32. Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work (2003)
  33. Divorce: A Contemporary Western / Divorce: A Contemporary Western (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения