Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николас Расенти / Nic Rasenti
В любимых
0

Николас Расенти

Nic Rasenti
Актер
Род. 07.11.1986


Биография

Николас Расенти родился 7 ноября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Район 37 (2014), Викинги (2014), Бладшот (2020) и др., сериалов: Родина (2011-2020), Чужестранка (2014-2020), Черные паруса (2014-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fried Barry (2020) ... Dan the drunk
  2. 5,05
    Бладшот / Bloodshot (2020) ... Guard
  3. 4,95
    Охотник на монстров / Monster Hunter (2020) ... Sergeant Roark
  4.  
    Chin Up! (2019) (сериал) ... Dustin
  5.  
    The Professionals (2019) (сериал) ... Jack `Hacksaw` Smythe
  6.  
    Deep State (2018) (сериал) ... Male Soldier
  7.  
    Exposure (2018) ... Lucent
  8. Происхождение / Origin (2018) (сериал) ... Mike Gore
  9.  
    Beautiful Boy (2017) ... Jonathan Grey
  10.  
    All Events to Be Returned Exactly As Found (2016) ... Nic Nick
  11.  
    Обход / Detour (2016) ... Johnny`s friend #1
  12.  
    Скрытое / Undercover (2016) (сериал) ... Highway Patrol Officer
  13.  
    Clan of the Cave Bear (2015) ... Zoug
  14.  
    His Turn (2015)
  15.  
    Кейптаун / Cape Town (2015) (сериал) ... Sportsman
  16.  
    Bordering on Bad Behavior (2014) ... Devil, Soldier
  17.  
    For the Love of Food (2014) ... Brett Shlomo
  18. 5,88
    Викинги / Northmen: A Viking Saga (2014) ... Gostun
  19. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... O`Connor
  20. 7,00
    Район 37 / Outpost 37 (2014) ... Harty
  21. 7,90
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Mr. Holmes
  22. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Hogan
  23.  
    Крылья славы / Angel of the Skies (2013) ... Duane K. Ash
  24.  
    Expiration (2011) ... Briggs
  25. 8,29
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Marine
  26.  
    Снайпер 4 / Sniper: Reloaded (2011) ... Vincent Capobianco
  27.  
    In a Time Without Love (2010) ... Francois
  28.  
    Unparalleled (2010) ... John





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения