Меню сайта
На главную страницу
Оксана Михеева
В любимых
0

Оксана Михеева

Сценарист, Режиссер
Род. 18.10.1978

Биография

Оксана Михеева родилась 18 октября 1978 г.

Была режиссером фильмов: Очень женские истории (2019), Новые русские (2015), Эс как доллар, точка, джи (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Очень женские истории (2019), Любовь без размера (2020), Новые русские (2015) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Аптека счастья (2020)
  2. 3,00
    Любовь без размера (2020)
  3. Очень женские истории (2019)
  4.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  5.  
    Новые русские (2015)
  6.  
    Секонд лайф (2014)
  7.  
    Расфокусин (2013)
  8.  
    Далекие близкие (2010)
  9.  
    Жизнь. Мгновение до… (2010)


Режиссер
  1. Аптека счастья (2020)
  2. Очень женские истории (2019)
  3.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  4.  
    Новые русские (2015)
  5.  
    Секонд лайф (2014)
  6.  
    Расфокусин (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения