Меню сайта
На главную страницу
Оксана Михеева
В любимых
0

Оксана Михеева

Сценарист, Режиссер
Род. 18.10.1978

Биография

Оксана Михеева родилась 18 октября 1978 г.

Была режиссером фильмов: Очень женские истории (2019), Новые русские (2015), Эс как доллар, точка, джи (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Очень женские истории (2019), Любовь без размера (2020), Новые русские (2015) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,00
    Любовь без размера (2020)
  2. Очень женские истории (2019)
  3.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  4.  
    Новые русские (2015)
  5.  
    Секонд лайф (2014)
  6.  
    Расфокусин (2013)
  7.  
    Далекие близкие (2010)
  8.  
    Жизнь. Мгновение до… (2010)


Режиссер
  1. Очень женские истории (2019)
  2.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  3.  
    Новые русские (2015)
  4.  
    Секонд лайф (2014)
  5.  
    Расфокусин (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения