Меню сайта
На главную страницу
Мария Берсенева
В любимых
11

Мария Берсенева

Актриса
Род. 30.05.1981

Биография

Мария Берсенева родилась 30 мая 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Один в новогоднюю ночь (2006), сериалов: Чемпион (2008), Холостяки (2004), Маргоша 2 (2009-2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Райский (2022) (сериал)
  2. Ералаш в кино! (2021)
  3. Неизвестный (2017) (сериал) ... Елена Лопатина
  4. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Марина Кравцова, теннисистка
  6. 5,67
    Бабло (2011) ... Яна
  7. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... Маргоша
  8. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал) ... Маргоша
  9. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал) ... Маргоша
  10. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет саму себя, гость
  11. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  12.  
    Провинциалка (2008) (сериал) ... секретарь
  13. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  14.  
    Дочки-матери (2007) (сериал) ... Анна Зайцева
  15. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Мэри
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  17. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  18. Один в новогоднюю ночь (2006) ... Света
  19. Петя Великолепный (2006) (сериал) ... Лидия, секретарша Стрелецкого
  20.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  21. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  22. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения