Меню сайта
На главную страницу
Мария Берсенева
В любимых
11

Мария Берсенева

Актриса
Род. 30.05.1981

Биография

Мария Берсенева родилась 30 мая 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Один в новогоднюю ночь (2006), сериалов: Чемпион (2008), Холостяки (2004), Маргоша 2 (2009-2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  3. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  4. 5,67
    Бабло (2011)
  5. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  6. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  7. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  8. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  9. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  11. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  12.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  13. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  14.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16. Один в новогоднюю ночь (2006)
  17. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  18.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  19. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  20. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения