Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Емельянова
В любимых
0

Дарья Емельянова

Актриса
Род. 03.07.1994


Биография

Дарья Емельянова родилась 3 июля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как Надя пошла за водкой (2020), День главбуха (2011), Второе детство (2016) и др., сериала Спроси Марту (2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Как Надя пошла за водкой (2020)
  2.  
    Спроси Марту (2020) (сериал)
  3.  
    Второе детство / Vtoroe detstvo (2016)
  4.  
    Невидимка (2013)
  5.  
    Поставляется в комплекте (2013)
  6.  
    День главбуха (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения