Меню сайта
На главную страницу
Антон Миронович
В любимых
0

Антон Миронович

Оператор
Род. 13.11.1993

Биография

Антон Миронович родился 13 ноября 1993 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Как Надя пошла за водкой (2020), Фильм #21 (2016), Последствия войны (2019) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Как Надя пошла за водкой (2020)
  2.  
    Последствия войны (2019)
  3.  
    Девочка и дерево желаний (2018)
  4.  
    Послевкусие (2018)
  5.  
    Фильм #21 (2016)
  6.  
    И я вас... (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения