Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Шекли / Robert Sheckley
В любимых
0

Роберт Шекли

Robert Sheckley
Сценарист
16.07.1928 - 09.12.2005


Биография

Роберт Шекли родился 16 июля 1928 г. - умер 9 декабря 2005 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Корпорация "Бессмертие" (1992), Десятая жертва (1965), Человек-кондор (1981) и др., сериалам: Театр в кресле (1956-1974), Монстры (1988-1991), Хроники будущего (2007) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    The Escape (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Dangerously Close (2013) ... автор короткого рассказа
  3. Хроники будущего / Masters of Science Fiction (2007) (сериал)
  4.  
    The Utilizer (1996) ... сценарий
  5. 7,82
    Корпорация "Бессмертие" / Freejack (1992) ... автор романа
  6. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал)
  7.  
    Цена риска (1983)
  8.  
    Человек-кондор / Condorman (1981) ... автор романа
  9.  
    Racconti di fantascienza (1979) (сериал)
  10.  
    Világok boltja (1975)
  11.  
    Das Millionenspiel (1970) ... автор романа
  12.  
    Jövöbéli históriák (1970)
  13.  
    Dead Run (1967) ... автор романа
  14. ABC Stage 67 (1966-1967) (сериал)
  15.  
    Los Buenos samaritanos (1966) ... автор короткого рассказа
  16. 6,00
    Десятая жертва / La decima vittima (1965)
  17.  
    Из ниоткуда / Out of the Unknown (1965) (сериал) ... автор романа
  18.  
    Escape from Hell Island (1963) ... автор романа
  19.  
    Shoestring Theatre (1959-1963) (сериал)
  20. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал)
  21. Сказки завтрашнего дня / Tales of Tomorrow (1951-1953) (сериал)
  22.  
    Captain Video and His Video Rangers (1949) (сериал) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения