Меню сайта
На главную страницу
Александр Тараньжин
В любимых
0

Александр Тараньжин

Актер
Род. 28.08.1962

Биография

Александр Тараньжин родился 28 августа 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Дубровский (2014), Миссия: Пророк (2012) и др., сериалов: Дикий (2009), Зона (2006-2008), Спящие (2016) и др., персонажей в мультфильме Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. Технарь (2022) (сериал)
  2. Стюардесса (2021) (сериал)
  3.  
    Мылодрама (2019) (сериал) ... Жмых-старший
  4.  
    Мылодрама 2 (2019) (сериал) ... Жмых-старший
  5.  
    Большая игра (2018) (сериал) ... губернатор
  6.  
    Чужая кровь (2017) (сериал) ... авторитет
  7.  
    Леди Макбет нашего уезда (2016) ... Зиновий Борисович
  8. 8,50
    Спящие (2016) (сериал) ... Ружейников
  9.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал) ... Александр Васильевич
  10.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал) ... Егор Иванович, начальник службы безопасности
  11.  
    Пенсильвания (2015) (сериал) ... Воинов, начальник отдела полиции
  12.  
    Слава (2015) (сериал) ... отец
  13. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015) ... Яков Брюс, озвучка
  14. 4,58
    Дубровский (2014) ... капитан ОМОНа
  15. Чужой (2014) (сериал) ... Водяной
  16.  
    С любимыми не расставайтесь (2013)
  17.  
    Братаны 3 (2012) (сериал) ... Колесников
  18.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал) ... Валерий Спиридонов
  19.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал) ... друг Ивлева
  20. 7,64
    Метро (2012)
  21. Поцелуй в голову (2012) ... Юрий Николаевич Романенко, следователь, полковник
  22.  
    Право на правду (2012) (сериал) ... Виктор Маркушин, жертва охотников
  23.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал) ... Бронислав
  24.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал) ... Александр Ильич Гаврилов, посредник в торговле оружием
  25.  
    Расплата (2011) (сериал) ... Воробьёв, отец Насти
  26.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал) ... сантехник
  27.  
    Еще не вечер (2010) (сериал) ... Игорь Савенков
  28.  
    Крем (2010) (сериал) ... сотрудник компании
  29.  
    Тайна Сухаревой башни (2010) (сериал) ... Брюс, озвучка
  30.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  31. 9,00
    Дикий (2009) (сериал) ... Чевычев, директор ювелирной фабрики
  32.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал) ... Гальперин
  33. Капкан для киллера (2009) ... Сергей Вахрутин
  34.  
    Красное на белом (2009) (сериал) ... Свиридов
  35.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009) ... Кальтенбрунер
  36.  
    Мент в законе (2008) (сериал) ... Кораблев
  37.  
    Очная ставка (2008)
  38.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал) ... Сухарев
  39.  
    Русская жертва (2008)
  40. Срочно в номер 2 (2008) (сериал) ... Корнилов, капитан милиции
  41. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  42.  
    Золотая теща (2006) (сериал) ... Воробьев
  43. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал) ... Багров
  44. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  45. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Анисимов
  46. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... лейтенант милиции
  47. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал) ... осужденный
  48. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  49. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... дежурный 2-ого отделения милиции
  50.  
    Сафари №6 (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения