Меню сайта
На главную страницу
Александр Тараньжин
В любимых
0

Александр Тараньжин

Актер
Род. 28.08.1962


Биография

Александр Тараньжин родился 28 августа 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Дубровский (2014), Миссия: Пророк (2012) и др., сериалов: Дикий (2009), Зона (2006-2008), Спящие (2016) и др., персонажей в мультфильме Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2.  
    Мылодрама (2019) (сериал)
  3.  
    Мылодрама 2 (2019) (сериал)
  4. Технарь (2019) (сериал)
  5.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  6.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  7.  
    Леди Макбет нашего уезда (2016)
  8. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  9.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  10.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  12.  
    Слава (2015) (сериал)
  13. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  14. 4,58
    Дубровский (2014)
  15.  
    С любимыми не расставайтесь (2013)
  16.  
    Чужой (2013) (сериал)
  17.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  18.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  19.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  20. 7,61
    Метро (2012)
  21. Миссия: Пророк (2012)
  22. Поцелуй в голову (2012)
  23.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  24.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  25.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  26.  
    Расплата (2011) (сериал)
  27.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  28.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  29.  
    Крем (2010) (сериал)
  30.  
    Тайна Сухаревой башни (2010) (сериал)
  31.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  32. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  33.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  34.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  35.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  36. Капкан для киллера (2008)
  37.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  38.  
    Очная ставка (2008)
  39.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  40.  
    Русская жертва (2008)
  41. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  42. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  43.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  44. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  45. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  46. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  47. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  48. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  49. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  50. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  51.  
    Сафари №6 (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения