Меню сайта
На главную страницу
Владимир Шумков
В любимых
0

Владимир Шумков

Актер
Род. 05.05.1961


Биография

Владимир Шумков родился 5 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заговор (2007), Испытание верностью (2012), 100 тысяч (2011) и др., сериалов: Дело чести (2007), Кулагин и партнеры (2005), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  2.  
    Чистые руки (2013)
  3.  
    Испытание верностью (2012)
  4.  
    100 тысяч (2011)
  5.  
    Планктон (2010)
  6.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  7.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  8.  
    Братья (2008) (сериал)
  9.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  10. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  11. 5,00
    Заговор (2007)
  12.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  13.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  14.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  15. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  16.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  17.  
    Сестры (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз