Меню сайта
На главную страницу
Сьюзэн Шалхуб Ларкин / Susan Shalhoub Larkin
В любимых
0

Сьюзэн Шалхуб Ларкин

Susan Shalhoub Larkin
Актриса
Род.


Биография

Сьюзэн Шалхуб Ларкин принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хорошие поступки (2012), Starперцы (2013), Feed the Fish (2010) и др., сериалов: Очень странные дела (2016-2021), Дефективный детектив (2002-2009), Сонная Лощина (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Auditioning with Mom (2019) ... Lois
  2.  
    Mend (2019) ... Theresa
  3. Резидент / The Resident (2018-2020) (сериал) ... Shelby Waverly
  4.  
    Broadcasting Christmas (2016) ... Shirley Henderson
  5. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Florence
  6. 7,31
    Starперцы / Last Vegas (2013) ... Lounge Woman
  7. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Luanne Harley
  8. 8,50
    Хорошие поступки / Good Deeds (2012) ... Margaret
  9.  
    Feed the Fish (2010) ... Nurse H. Josephs
  10.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Sheila
  11. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Paulina





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения