Меню сайта
На главную страницу
Тони Вон / Tony Vaughn
В любимых
0

Тони Вон

Tony Vaughn
Актер
Род.

Биография

Тони Вон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 21 грамм (2003), Братство танца (2007), Свободные (2011) и др., сериалов: Очень странные дела (2016-2021), Полуночная жара (1988-1995), Холм одного дерева (2003-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Freeman Show (2020) (сериал) ... Uncle Kernel
  2.  
    A Lover Scorned (2019) ... Mike wall
  3.  
    Blood on Her Name (2019) ... Nathan Parrish
  4. Амбиции / Ambitions (2019) (сериал) ... Senior
  5. Ваша ненависть / The Hate U Give (2018) ... Mr. Lewis
  6.  
    Step Up: High Water (2017) (сериал) ... Funeral Director
  7.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал) ... Vernon
  8. Королева сахарных плантаций / Queen Sugar (2016-2021) (сериал) ... Byron Webb
  9. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Principal Coleman
  10.  
    Clairvoyance the Ellis Files (2015) (сериал) ... Captain Simon Ellis
  11.  
    Creekers in Amurica (2015) ... Thaddeus Montgomery
  12.  
    The Productive Lie (2014) ... Bryan Greystone
  13. 6,65
    42 / 42 (2013) ... Deacon
  14.  
    A Time for Love (2013) ... Barry
  15.  
    Shake (2013) ... Smitty
  16. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал)
  17. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Detective #2
  18.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Frank
  19. 6,80
    Свободные / Footloose (2011) ... Councilperson
  20.  
    Kenwood (2010)
  21. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Judge Nolan Murphy / Judge Murphy
  22.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Colonel / Colonel Cleophus Jackson / Colonel Jackson / ...
  23. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Baggage Handler
  24. 9,00
    Братство танца / Stomp the Yard (2007) ... Dr. Wilson
  25. Грязное белье / Dirty Laundry (2006) ... Uncle Jimmy
  26.  
    Kathy T (2005) ... Cop
  27. Госпел / The Gospel (2005) ... Bishop Stackhouse
  28. Дневник безумной черной женщины / Diary of a Mad Black Woman (2005) ... Juror
  29. 8,65
    21 грамм / 21 Grams (2003) ... Al
  30. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Doctor
  31. Семья мамы Флоры / Mama Flora`s Family (1998) ... Man
  32.  
    Savannah (1997) (сериал) ... Delivery man
  33.  
    Полночный выпуск / Midnight Edition (1993) ... Warden Price
  34.  
    Я улечу / I`ll Fly Away (1991-1993) (сериал) ... Donald
  35.  
    Руки убийцы / Hands of a Murderer (1990) ... Baker Street Irregular
  36.  
    Travelin` Trains (1988) ... Thompson
  37. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Troy Worrell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения