Меню сайта
На главную страницу
Гленнеллен Андерсон / Glennellen Anderson
В любимых
0

Гленнеллен Андерсон

Glennellen Anderson
Актриса
Род.

Биография

Гленнеллен Андерсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хочу. Не могу (2014), Less Than Zero (2019), Truth Seekers, the Music of Souls (2015) и др., сериалов: Очень странные дела (2016-2021), 911 служба спасения (2018-2021), Вне времени (2016-2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Less Than Zero (2019) ... Mare
  2. 8,25
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2021) (сериал) ... Joanna Hickey
  3.  
    A Girl Named Jo (2018) (сериал) ... Linda
  4.  
    The Secret Garden (2017) ... Mary Lennox
  5.  
    Versus (2017) (сериал) ... Brooke
  6. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Jane
  7. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Nicole
  8.  
    Truth Seekers, the Music of Souls (2015) ... Lexa
  9. 5,00
    Хочу. Не могу / Premature (2014) ... Girl in Locker Room #1
  10.  
    Мэнди и забытое Рождество / Mandie and the Forgotten Christmas (2011) ... Celia Hamilton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения