Меню сайта
На главную страницу
Клив Мантл / Clive Mantle
В любимых
0

Клив Мантл

Clive Mantle
Актер, Сценарист
Род. 03.06.1957


Биография

Клив Мантл родился 3 июня 1957 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Hello Mum (1987).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Навстречу шторму (2009), Супермен 4: В поисках мира (1987), Чужой 3 (1992) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Шерлок (2010-2017), Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (2015) и др., игр: Mass Effect: Andromeda (2017), Anthem (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Accidental Medium (2020) (сериал) ... Martin
  2. Anthem (2019) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Passport to Oblivion (2019)
  4.  
    The More You Ignore Me (2018) ... Dunk
  5. 5,00
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Knoeth / Gren / Aya Citizen
  6.  
    Damned (2016) (сериал) ... Dennis
  7.  
    The Best of Thomas & Friends Clips (US) (2015) (сериал) ... Gator
  8.  
    Thomas & Friends: Clips (UK) (2015) (сериал) ... Gator
  9.  
    Thomas & Friends: Tales on the Rails (2015) ... Gator
  10.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Gideon
  11. 8,20
    Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange & Mr Norrell (2015) (сериал) ... Dr Greysteel
  12.  
    Six Degrees of Assassination (2014)
  13.  
    Thomas & Friends: Signals Crossed (2014) ... Gator
  14.  
    Thomas & Friends: Tale of the Brave (2014) ... Gator
  15.  
    Thomas & Friends: The Christmas Engines (2014) ... Gator
  16.  
    Thomas & Friends: Trouble on the Tracks (2014) ... Gator
  17.  
    Still Open All Hours (2013-2015) (сериал) ... Mr. Roper
  18.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Trevor
  19.  
    White Van Man (2011) (сериал) ... Tony
  20. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Greatjon Umber
  21. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Dr. Frankland
  22.  
    Моррис / Morris: A Life with Bells On (2009) ... Muff Barcock
  23. Навстречу шторму / Into the Storm (2009) ... Thompson
  24.  
    The Invisibles (2008) (сериал) ... Vernon Huthwaite
  25.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Steve McGrath
  26.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... Graham
  27.  
    После Томаса / After Thomas (2006) ... John Havers
  28.  
    The Robinsons (2005) (сериал) ... Gavin
  29.  
    Upstaged (2005) ... Drunk
  30. 6,50
    Приключения Посейдона / The Poseidon Adventure (2005) ... James Martin
  31.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Mr. Banbury
  32. Вторая натура / Second Nature (2003) ... Maynard
  33. 7,00
    Немного за сорок / Fortysomething (2003) (сериал) ... Duncan Meat
  34.  
    French & Saunders Live (2000) ... Dr. Mike Barratt
  35. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Mr. Brook / Frank Banham
  36. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999) ... Dr. Mike Barratt
  37.  
    Самый темный свет / The Darkest Light (1999) ... Ministry vet
  38. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Mike Barratt
  39.  
    Drop the Dead Donkey (1998) (сериал) ... Police Inspector
  40.  
    Bloomin` Marvellous (1997) (сериал) ... Jack Deakin
  41.  
    The Imaginatively Titled Punt & Dennis Show (1994-1995) (сериал)
  42.  
    Викарий из Дибли / The Vicar of Dibley (1994-2007) (сериал) ... Simon Horton
  43.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Robin
  44.  
    WYSIWYG (1992) (сериал) ... Globyool
  45. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Vinny Sanders
  46.  
    Капкан / Framed (1992) (сериал) ... Phil Sheffield
  47. 7,74
    Чужой 3 / Alien 3 (1992) ... William
  48.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Edward
  49.  
    The Play on One (1991) (сериал) ... Bud
  50.  
    Дно / Bottom (1991-1995) (сериал) ... Woman`s Husband
  51.  
    Жидкое телевидение / Liquid Television (1991) (сериал) ... Diner Cook #2
  52.  
    Chelmsford 123 (1990) (сериал) ... Vulcan
  53.  
    The Return of Shelley (1990-1992) (сериал) ... 1st Policeman
  54. 6,67
    Белый охотник, черное сердце / White Hunter Black Heart (1990) ... Harry
  55.  
    Медики / Medics (1990-1995) (сериал) ... Sam
  56.  
    Одной ногой в могиле / One Foot in the Grave (1990-2000) (сериал) ... Electricity Man
  57.  
    Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга / The Secret Life of Ian Fleming (1990) ... Marine Sergeant Ellis
  58.  
    Мэк по прозвищу Нож / Mack the Knife (1989) ... Johnny Ladder
  59.  
    Wyatt`s Watchdogs (1988) (сериал) ... Baza
  60. 10,00
    Без единой улики / Without a Clue (1988) ... Thug #1
  61.  
    Hello Mum (1987) (сериал) ... Various Roles
  62.  
    The Nihilist`s Double Vision (1987) ... Irate Man
  63. Сенсация / Scoop (1987) ... The Journey - Cuthbert
  64. 3,79
    Супермен 4: В поисках мира / Superman IV: The Quest for Peace (1987) ... Nuclear Man #2
  65.  
    Lenny Henry Tonite (1986) (сериал)
  66.  
    Robin of Sherwood (1986) (сериал) ... Little John
  67. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Eric Wetherby
  68. Иностранец / Foreign Body (1986) ... Tough character on bus
  69. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Mike Barratt / Dr. Mike Barratt / Robert Forbes
  70.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Big Ben Davis
  71.  
    Smith & Jones (1985) (сериал)
  72.  
    Паровозик Томас и его друзья / Thomas the Tank Engine & Friends (1984-2007) (сериал) ... Gator
  73.  
    Party Party (1983) ... Bobby
  74.  
    Jane (1982) (сериал) ... Private Smith
  75.  
    The Orchard End Murder (1981) ... Ewen
  76. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Bernard
  77.  
    Scene (1968-1997) (сериал) ... Jonah


Сценарист
  1.  
    Hello Mum (1987) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения