Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кемаль Сильвестр / Kemal Sylvester
В любимых
0

Кемаль Сильвестр

Kemal Sylvester
Актер
Род.

Биография

Кемаль Сильвестр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Он убивал полицейских (2008), Urban Hymn (2015), Do I Love You? (2002), сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Шерлок (2010-2017), Атлантида (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Urban Hymn (2015) ... Station Police Officer
  2. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Cleon
  3.  
    Silk (2012) (сериал) ... Prison Officer
  4. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Airport Security
  5. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Tube Guard
  6.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Paramedic
  7.  
    My Almost Famous Family (2009) (сериал) ... Police Officer
  8.  
    Охотник / Hunter (2009) (сериал) ... Detective
  9. Он убивал полицейских / He Kills Coppers (2008) ... Maltese
  10.  
    Полуночный человек / Midnight Man (2008) (сериал) ... Police Sergeant
  11.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Owen Galliford
  12.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Simon Ellis
  13.  
    Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (2003-2006) (сериал) ... D.S. Daniels
  14.  
    Do I Love You? (2002) ... Greg
  15.  
    McCready and Daughter (2001) (сериал) ... Frankie Carter
  16.  
    Thief Takers (1996) (сериал) ... D7-2
  17. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Security Guard / Teddy
  18.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Mick Lennox
  19.  
    Анна Ли / Anna Lee (1994) (сериал) ... Danny Keegan
  20.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Frank Thomas
  21.  
    The Detectives (1993-1997) (сериал) ... Second Policeman
  22. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Man 1
  23.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Prince Ali Fahmy Bey
  24.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Local in Pub
  25. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... PC Robert Sagar / PC Sagar / DC Clapton / ...
  26. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Michael
  27. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Paul Harling / Steve Womach / D.C. Senyuz / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения