Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Арли Жовер / Arly Jover
В любимых
0

Арли Жовер

Arly Jover
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.02.1971

Биография

Арли Жовер родилась 2 февраля 1971 г.

Была режиссером фильма Dead End (2019).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Dead End (2019), Upend (2019), Mixed Emotions (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с татуировкой дракона (2011), Блэйд (1998), Пришелец (2001) и др., сериалов: Восьмое чувство (2015-2018), Загадочные убийства Агаты Кристи (2009-2017), Прочная сеть (2003) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Dead End (2019), Upend (2019), Dissolution (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dead End (2019)
  2.  
    Upend (2019) ... Rachel
  3.  
    The Show (2018) (сериал) ... Chloe
  4.  
    Axolotl Overkill (2017) ... Alice
  5.  
    Dissolution (2017) ... Her
  6.  
    Masaryk (2017) ... Marcia Davenport
  7.  
    Mixed Emotions (2017) ... HER
  8.  
    The Weird Sisters (2016) ... The sisters
  9.  
    2 ночи до утра (2015) ... Cèline
  10.  
    Eyes Open (2015) ... Hèlène
  11.  
    Magnum Opus (2015) (сериал) ... Irune Gormendia
  12.  
    Malaterra (2015) (сериал) ... Adriana Agnese
  13. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Georges
  14.  
    Идеалист / Idealisten (2015) ... Estibaliz
  15.  
    Алатристе / Alatriste (2013) (сериал) ... Madame de Brissac
  16.  
    В одиночку / En solitaire (2013) ... Anna Bruckner
  17.  
    Haute Cuisine (2012) ... La journaliste Mary
  18.  
    Mon ami Pierrot (2012) ... Cècilia
  19.  
    The Lookout (2012) ... Kathy
  20.  
    Аутизм: Мозг Юго / Le cerveau d`Hugo (2012) ... Elisa
  21.  
    Когда я вырасту маленьким / Quand je serai petit (2012) ... Ana
  22.  
    Управление государством (2011) ... Sèverine Saint jean
  23.  
    Bien loin d`ici (2011) ... Marianne
  24. 8,35
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) ... Liv
  25.  
    Смерть Отилии Руис / La muerte de Otilia Ruiz (2011) ... Otilia Ruiz
  26.  
    Жигола (2010) ... Johanne
  27.  
    À main nue (2010) ... Dina
  28.  
    Белая линия / La ligne blanche (2010) ... Alice
  29.  
    Кто хочет быть любимым? / Qui a envie d`être aimé? (2010) ... Claire
  30.  
    Magma (2009) ... Ainhoa Javier
  31.  
    Давние любовники / Les regrets (2009) ... Lisa
  32. 9,00
    Загадочные убийства Агаты Кристи / Les petits meurtres d`Agatha Christie (2009-2017) (сериал) ... Alma Sarrazin
  33.  
    Adam + Eve (2008) ... Eve
  34.  
    Bunker (2008)
  35.  
    C`est plutôt genre Johnny Walker (2008) ... Solveig
  36.  
    Le voyage aux Pyrénées (2008) ... Aline
  37. 7,31
    Отголоски прошлого / Little Ashes (2008) ... Gala
  38.  
    Confidences (2007) (сериал)
  39. 6,00
    Два мира / Les deux mondes (2007) ... Delphine
  40.  
    Madame Irma (2006) ... Inès
  41.  
    This Girl Is Mine (2006) ... Johana Iglesias
  42.  
    Венера и Аполлон / Vénus & Apollon (2005-2009) (сериал) ... Jo - l`amie d`Angie
  43. 7,15
    Империя волков / L`empire des loups (2005) ... Anna Heymes
  44.  
    Апрельские дожди / April`s Shower (2003) ... Sophie
  45.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Katrina Fluery
  46. 6,33
    Вампиры 2: День Мертвых / Vampires: Los Muertos (2002) ... Una
  47. 7,67
    Пришелец / Impostor (2001) ... Newscaster #2
  48.  
    Рыба в Барреле / Fish in a Barrel (2001) ... Nina
  49.  
    Maria & Jose (2000) ... Maria
  50. Все вместе / Everything Put Together (2000) ... Nurse Edna
  51.  
    Молодые и неизвестные / The Young Unknowns (2000) ... Paloma
  52. Четыре собаки в игре в покер / Four Dogs Playing Poker (2000) ... Maria
  53.  
    Foo Fighters: Walking After You (1998) ... Woman
  54. 8,15
    Блэйд / Blade (1998) ... Mercury
  55.  
    Women: Stories of Passion (1997) (сериал) ... Pascal
  56.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Kiva


Продюсер
  1.  
    Dead End (2019)
  2.  
    Upend (2019)
  3.  
    Dissolution (2017)
  4.  
    Mixed Emotions (2017)
  5.  
    The Weird Sisters (2016)


Сценарист
  1.  
    Dead End (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Upend (2019) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Mixed Emotions (2017) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Dead End (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения