Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эндрей Джонсон / Andray Johnson
В любимых
0

Эндрей Джонсон

Andray Johnson
Актер
Род. 10.03.1961


Биография

Эндрей Джонсон родился 10 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук (2002), Черный динамит (2009), Блэйд (1998) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Ищейка (2005-2012), Тихий океан (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    All Day and a Night (2020) ... Mr. Hudson
  2.  
    Weird Weird Times (2020) (сериал)
  3. Черный король / Black Is King (2020) ... Praying Warrior
  4.  
    The Divisible (2019) ... Joe
  5.  
    The Oval (2019) (сериал) ... Chief of Police
  6.  
    Around the Bed (2018) ... Andray / Ken Logan / Karl Logan / ...
  7.  
    Ole Bryce (2018) ... Drunk Shady Wilson
  8.  
    Бизнес по-казахски в Амери&# (2017) ... Jennifer`s Father / Mike
  9.  
    CainAbel (2017) ... Police Officer I
  10.  
    The KAOS Brief (2017) ... Cop #2
  11.  
    Where Birds Don`t Fly (2017) ... Face mask officer
  12.  
    Американский сатана / American Satan (2017) ... Press Interviewer
  13.  
    Ctrl Alt Delete (2016) ... Security Guard
  14.  
    SinVerguenzas (2016) ... Officer Hill
  15.  
    Гостевой дом / The Guest House (2016) ... Detective Brown
  16.  
    Champion (2015) ... Pops
  17.  
    If Not for His Grace (2015) ... Sergeant
  18.  
    Mr. Fiance` (2015) ... The Senator
  19.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Creepy Man
  20.  
    Tales from the Toilet (2015) ... Security Guard
  21.  
    Wild for the Night (2015) ... Officer Williams
  22.  
    Before It`s Too Late (2014) ... Detective Trent
  23.  
    Unspeakable Indiscretions (2014) ... Charles
  24. Азиатские школьницы / Asian School Girls (2014) ... Jack
  25.  
    Малолетка / Jailbait (2014) ... Correction Officer Brown
  26.  
    Некая справедливость / A Certain Justice (2014) ... Officer Steve Love
  27.  
    100 градусов ниже нуля / 100 Degrees Below Zero (2013) ... Chief Dawson
  28.  
    Brooklyn Knight (2013) ... Mr. Taylor
  29.  
    Голливудский хаос / Hollywood Chaos (2013) ... Doctor
  30.  
    Эра динозавров / Age of Dinosaurs (2013) ... Police Chief Dawson
  31.  
    Чужoе лицo (2012) (сериал) ... `Special` Receptionist / Special Receptionist
  32.  
    40 Point Plan (2012) ... News Anchor
  33.  
    A Broken Code (2012) ... Officer Jones
  34.  
    Attack on Maiduguri (2012) ... Lt. Col. Darin Campbell
  35.  
    Diana (2012) ... Principal Lee
  36.  
    Palms (2012) ... Bob Drake
  37.  
    Project 12 (2012) ... Reed
  38.  
    Ziya (2012) ... Scout
  39.  
    Легенда о черной Анни / The Legend of Black Annie (2012) ... Pastor Edgar Wright
  40.  
    Мак и Девин идут в школу / Mac & Devin Go to High School (2012) ... Bail Officer
  41. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... College Chancellor
  42.  
    Cop Shows Anonymous (2011) (сериал) ... Steven Wolf the 12-Step Consultant
  43.  
    Роковые красотки / Femme Fatales (2011-2012) (сериал) ... Uniform Cop #1
  44.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Giant Huge Executive
  45.  
    Bump+ (2010) ... Doctor Patterson
  46.  
    Hardcover Mysteries (2010) (сериал) ... Officer Peratis
  47. 8,56
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Train Conductor
  48.  
    Bobby Fischer Live (2009) ... New York Cop #1
  49. 10,00
    Черный динамит / Black Dynamite (2009) ... Karate Instructor
  50.  
    Murder by the Book (2008) (сериал) ... Mr. Goodman
  51.  
    Relations (2008) ... Wiliam Wellington
  52.  
    Cordially Invited (2007) ... Paul Cambridge
  53.  
    Seventh & Hill (2007) ... Phillips
  54.  
    The Investigators (2007) (сериал) ... Mourner #1
  55.  
    Stranger Adventures (2006) (сериал) ... Jim
  56. 7,28
    Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane (2005) ... Executive
  57. 7,57
    Иллюзия полета / Flightplan (2005) ... Flight Attendant
  58. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... FBI Agent #1
  59. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Referee
  60.  
    The Tracy Morgan Show (2003-2004) (сериал) ... Man
  61.  
    Man Made (2002) ... Showroom Mannequin
  62. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Professor
  63. 8,37
    Человек-паук / Spider-Man (2002) ... Balkan`s Aide
  64.  
    Кармен: Хип-хопера / Carmen: A Hip Hopera (2001) ... Boyfriend
  65. Моя жена и дети / My Wife and Kids (2001-2005) (сериал) ... Michael`s Friend
  66. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Singer
  67.  
    Pretty Boy (1999) ... Handsome stranger
  68. 8,15
    Блэйд / Blade (1998) ... Paramedic
  69. 8,44
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Agent Randall`s Asst.
  70.  
    Could It Be a Miracle? (1996) (сериал) ... Police Officer
  71. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Man #2 / Irate Audience Member / The Customer
  72. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Announcer
  73.  
    U.S. Customs Classified (1995) ... Maurice
  74. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал)
  75. Убийство было делом / Murder Was the Case: The Movie (1995) ... Police Officer
  76.  
    Hoggs` Heaven (1994) ... Laughing Student
  77.  
    Вдвоем / Twogether (1994) ... Sky Cap
  78. 8,19
    Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 (1993) ... Ken Luckman
  79. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Assistant Coach #3





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения