Меню сайта
На главную страницу
Рон Коберт / Ron Cobert
В любимых
0

Рон Коберт

Ron Cobert
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.

Биография

Рон Коберт был режиссером фильмов: The Janitor (2020), The Dawgs (2020), Moon Over Sorrento (2020), участвовал в создании сериала Aesop`s Friends (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Janitor (2020), The Dawgs (2020), Moon Over Sorrento (2020) и др., сериалу Aesop`s Friends (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дон Кинг: Только в Америке (1997), Воспитание Аризоны (1987), Блэйд (1998) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2019), Дикий пляж (1993), Me, My Dog & I (2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Janitor (2020).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дорожные псы (2000), Hot Tamales Live: Spicy, Hot and Hilarious (2003), The Dawgs (2020) и др., сериала Aesop`s Friends (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Dawgs (2020)
  2.  
    The Janitor (2020) ... Mr. Hinson
  3.  
    Emily`s Faith (2019) ... Richard
  4.  
    Marisa Romanov (2019) (сериал)
  5.  
    Me, My Dog & I (2016) (сериал) ... Charlie the PR King
  6. Шанхайский поцелуй / Shanghai Kiss (2007) ... French Teacher
  7.  
    Forbidden Highway (2001) ... Elrey
  8. 8,15
    Блэйд / Blade (1998) ... Vampire
  9. Дон Кинг: Только в Америке / Don King: Only in America (1997) ... Businessman
  10.  
    Song of Love (1994) ... Michael Forrester
  11.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... Rich Evyling
  12. 8,30
    Воспитание Аризоны / Raising Arizona (1987) ... Reporter #1
  13. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dr. Ryan


Продюсер
  1.  
    Moon Over Sorrento (2020)
  2.  
    Onymous (2020)
  3.  
    The Dawgs (2020)
  4.  
    Aesop`s Friends (2019) (сериал)
  5.  
    Emily`s Faith (2019)
  6.  
    Blood Corral (2018)
  7.  
    Hot Tamales Live: Spicy, Hot and Hilarious (2003)
  8.  
    Дорожные псы / Road Dogz (2000)


Сценарист
  1.  
    Moon Over Sorrento (2020) ... автор пьесы
  2.  
    The Dawgs (2020) ... сценарий
  3.  
    The Janitor (2020) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Aesop`s Friends (2019) (сериал) ... сценарий
  5.  
    El Gobernador (2019)


Режиссер
  1.  
    Moon Over Sorrento (2020)
  2.  
    The Dawgs (2020)
  3.  
    The Janitor (2020)
  4.  
    Aesop`s Friends (2019) (сериал)


Оператор
  1.  
    The Janitor (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения