Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фрэнки Рэй / Frankie Ray
В любимых
0

Фрэнки Рэй

Frankie Ray
Актер
Род. 07.06.1962


Биография

Фрэнки Рэй родился 7 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гринч - похититель Рождества (2000), Конец света (1999), Блэйд (1998) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Китайский городовой (1998-2000), Программа Сары Сильверман (2007-2010) и др., игры Mirage (1995).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Attack of the Unknown (2020) ... Alien Queen
  2.  
    Conspiracy Child (2020) ... Satan
  3.  
    Drug Abuse PSA (2018) ... Hobo
  4.  
    Find It Where It Is (2018) ... Joe
  5.  
    Jurassic Galaxy (2018) ... Retch
  6.  
    Ole Bryce (2018) ... Deputy kkk
  7.  
    Dope (2017) (сериал) ... Dario
  8.  
    Miley Cyrus: Younger Now (2017) ... Gang member / Dancer
  9.  
    The Ice Cream Truck (2017) ... Roy
  10.  
    Trump`s America (2017) ... Wheelchair Bum
  11.  
    Nowhereland (2016) ... Sugar Daddy and Card Dealer
  12.  
    On the Brain (2016) ... Zeek
  13.  
    The Kettlemen (2016) (сериал) ... The Vulture
  14.  
    Tonight She Comes (2016) ... Francis
  15.  
    Стая / The Horde (2016) ... Razor
  16.  
    Choices (2015) ... Homeless Man / Business Man
  17.  
    Longing for Flesh and Blood (2015) ... David
  18.  
    The Canals (2015) ... Rudolf
  19.  
    Tristam: Crave (2015) ... Methhead
  20.  
    Западная религия / Western Religion (2015) ... Second
  21.  
    Road Mike (2014) ... Lone Man
  22.  
    The Assassins (2014) (сериал) ... Rat and Rooster
  23.  
    Otis N` Dwayne (2013) ... Leonard
  24.  
    Shame on You (2013) ... Homeless Man
  25.  
    Tim and Eric and Frankie Ray Intro (2013) ... Frankie Ray
  26.  
    When Kings Battle (2013) ... Hez
  27.  
    2012 Image Control Assessment Series Short (2012) (сериал) ... Fagin Cinema Italiano
  28.  
    Jordan`s Walk (2012) ... Assailant #2
  29.  
    Kickstart Theft (2012) ... Thief
  30.  
    Pretender (2012)
  31.  
    Delivered (2011) ... House Burglar
  32.  
    Aftermath (2009) ... Victor Fleming
  33.  
    The Corporate Cut Throat Massacre (2009) ... Rusty
  34. Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (2007-2013) (сериал) ... Percussion Player
  35. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Andre
  36.  
    Free Ride (2006) (сериал) ... Mayo
  37.  
    Shifted (2006) ... Joe
  38. Американское преступление / American Crime (2004) ... Richard
  39.  
    Mad TV Live and Almost Legal (2001) ... Billy Drago
  40.  
    Призраки опиума / Cookers (2001) ... Father
  41.  
    Ты потрясла мой мир / You Rock My World (2001) ... Doorman
  42.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Biker
  43.  
    Вор и стриптизерша / The Thief & the Stripper (2000) ... Antonio
  44. 7,22
    Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2000) ... Who
  45. Супершпион / Gun Shy (2000) ... Joey
  46. 7,50
    8 миллиметров / 8MM (1999) ... Street pimp
  47. 7,13
    Конец света / End of Days (1999) ... Squatter
  48.  
    Маленький герой / One Small Hero (1999) ... Baby Flynn
  49.  
    Devil`s Playground (1998) ... Ditto
  50. 8,15
    Блэйд / Blade (1998) ... Vampire Lord
  51. 8,44
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Rusty Brown
  52.  
    Kiss the Girls Goodbye (1997) ... Carl Ray Hicks
  53.  
    Убийцы / Killers (1997) ... Speed
  54.  
    Streets of War (1996) ... Angezel Vasqu
  55.  
    Mirage (1995) (комп. игра) ... Fu Chu
  56.  
    Pool (1995) ... Ray
  57.  
    Shame (1994) ... Fu Chu
  58. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Crackhead
  59.  
    Воины пустоши / Prison Planet (1992) ... Hoag





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения