Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Майзингер
В любимых
0

Владимир Майзингер

Актер
Род. 24.04.1965

Биография

Владимир Майзингер родился 24 апреля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин.com (2012), Человек из Подольска (2020), Перекрестки судьбы (2015) и др., сериалов: Легавый (2012), Смерш (2018), Мама Лора (2016) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  2.  
    Все очень серьезно / Tout est tr?s s?rieux (2020)
  3. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  4.  
    Смерш (2018) (сериал)
  5.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  6.  
    Другая жизнь Маргариты (2015) (сериал)
  7.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  8. 7,50
    Воин.com (2012)
  9. Легавый (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения