Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Рязанцев
В любимых
0

Олег Рязанцев

Актер
Род. 02.06.1980

Биография

Олег Рязанцев родился 2 июня 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек из Подольска (2020), Фокусник 2 (2010), Цензор (2017) и др., сериалов: Идиот (2003), Клим (2015), Преступление и наказание (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,20
    Чернобыль (2021)
  2.  
    Спасибо! (2020)
  3. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  4.  
    Ждите неожиданного (2017) (сериал)
  5.  
    Цензор (2017)
  6. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  7.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  10.  
    Фокусник 2 (2010)
  11.  
    Бездна (2009)
  12.  
    Версия (2009) (сериал)
  13.  
    Пьеса без названия (2009)
  14. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  15.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  16. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  17. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения