Меню сайта
На главную страницу
Денис Горин
В любимых
0

Денис Горин

Актер
Род. 25.08.1983

Биография

Денис Горин родился 25 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек из Подольска (2020), Честь самурая (2012), Проект: Панацея (2013), сериалов: Невский 2 (2017), Чужой (2013), Военная разведка: Северный фронт (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  2.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  3.  
    Проект: Панацея (2013)
  4.  
    Чужой (2013) (сериал)
  5.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  6.  
    Честь самурая (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения