Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Башорина
В любимых
0

Юлия Башорина

Актриса
Род. 05.03.1985


Биография

Юлия Башорина родилась 5 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Марафон желаний (2020), Человек из Подольска (2020), Как завести женщину (2013) и др., сериалов: Ученица Мессинга (2017), Проект "Анна Николаевна" (2020), Мажор 3 (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  4.  
    Гекко (2019)
  5.  
    Нежные листья, ядовитые корни (2019) (сериал)
  6.  
    Арена для убийства (2018) (сериал)
  7.  
    Бендер (2018) (сериал)
  8.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  9. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  10.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  11.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  12.  
    Как завести женщину (2013)
  13.  
    Папа в законе (2013)
  14.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  15.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения