Меню сайта
На главную страницу
Евгений Перевалов
В любимых
0

Евгений Перевалов

Актер
Род. 21.05.1983

Биография

Евгений Перевалов родился 21 мая 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек из Подольска (2020), Настя (2017), Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019) и др., сериалов: Хороший человек (2019), Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Настоящее будущее (2020)
  2. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  4.  
    Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019) (сериал)
  5.  
    Плачу с вами (2019)
  6.  
    Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
  7.  
    Настя (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения