Меню сайта
На главную страницу
Владимир Карпов
В любимых
0

Владимир Карпов

Актер
Род. 19.03.1983


Биография

Владимир Карпов родился 19 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Жили-были (2017), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Шулер (2013), Литейный, 4 (2008), Последняя статья журналиста (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  2. 5,66
    Союз спасения (2019)
  3. 7,57
    Жили-были (2017)
  4.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  5.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  6.  
    Стена (2016) (сериал)
  7. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  8. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  9.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  10.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  11.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  13.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  14.  
    Как поймать магазинного вора (2009)
  15.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения