Меню сайта
На главную страницу
Николай Куглянт
В любимых
0

Николай Куглянт

Актер
Род. 28.05.1986

Биография

Николай Куглянт родился 28 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер. Лето. Любовь (2013), Человек из Подольска (2020), Как завести женщину (2013), сериалов: Беспринципные (2020), Невский 2 (2017), Предатель (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  3.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  4.  
    До самого солнца (2018) (сериал)
  5.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Как завести женщину (2013)
  7. 3,67
    Питер. Лето. Любовь (2013)
  8.  
    Предатель (2012) (сериал)
  9.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения