Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Мазаев
В любимых
0

Александр Мазаев

Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор, Режиссер, Оператор
Род. 27.01.1993

Биография

Александр Мазаев родился 27 января 1993 г.

Был режиссером фильма Звездная принцесса: Путь к славе (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Звездная принцесса: Путь к славе (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: СтендОпер (2020), Звездная принцесса: Путь к славе (2018), сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019), Гости из прошлого (2020), ИП Пирогова (2019) и др.

Писал музыку для фильма Звездная принцесса: Путь к славе (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Звездная принцесса: Путь к славе (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Звездная принцесса: Путь к славе (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. Я не шучу (2021) (сериал)
  2. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  3. 10,00
    Стендап под прикрытием (2020)
  4.  
    ИП Пирогова (2019) (сериал)
  5.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
  6.  
    Золото Лагина (2018) (сериал)
  7.  
    Русалки (2017) (сериал)
  8. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)


Продюсер
  1.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)


Композитор
  1.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)


Режиссер
  1.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)


Оператор
  1.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения