Меню сайта
На главную страницу
Александр Мазаев
В любимых
0

Александр Мазаев

Актер, Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 27.01.1993

Биография

Александр Мазаев родился 27 января 1993 г.

Был режиссером фильма Звездная принцесса: Путь к славе (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Звездная принцесса: Путь к славе (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: СтендОпер (2020), Звездная принцесса: Путь к славе (2018), сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019), Гости из прошлого (2020), ИП Пирогова (2019) и др.

Писал музыку для фильма Звездная принцесса: Путь к славе (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Звездная принцесса: Путь к славе (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Звездная принцесса: Путь к славе (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Стендап под прикрытием (2021) ... гость в стендап-клубе
  2. Я не шучу (2021) (сериал) ... посетитель клуба
  3. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал) ... врач в больнице
  4. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... гость на презентации
  5.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018) ... Владимир Анатольевич, конкурент
  6.  
    Золото Лагина (2018) (сериал) ... официант, бармен
  7.  
    Русалки (2017) (сериал) ... полицейский
  8. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Режиссер
  1.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)


Оператор
  1.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)


Сценарист
  1.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)


Продюсер
  1.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)


Композитор
  1.  
    Звездная принцесса: Путь к славе (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения