Меню сайта
На главную страницу
Стюарт Пэнкин / Stuart Pankin
В любимых
0

Стюарт Пэнкин

Stuart Pankin
Актер
Род. 08.04.1946


Биография

Стюарт Пэнкин родился 8 апреля 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артист (2011), Стриптиз (1996), Большие парни (1996) и др., сериалов: Золотые девочки (1985-1992), Элли МакБил (1997-2002), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен (1992-1995), Аладдин (1994-1995), Чокнутый (1993-1994) и др., игры Lands of Lore III (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Deep in the Forest (2020)
  2.  
    American Christmas (2019) ... Jim
  3.  
    See Ya (2018) (сериал) ... Morris
  4.  
    Anywhere, U.S.A. (2017) ... Frank Hanson
  5.  
    I Might Be Famous (2017) ... Pat Wonders
  6.  
    Underachievers (2016) ... Principal Harvey
  7.  
    The Binding (2015) ... Plank
  8.  
    The Biz (2015) ... Saul
  9.  
    You`ll Be Fine (2015) (сериал) ... Dave
  10.  
    Conjuring Orson (2014) ... Eli Klein
  11.  
    Fat Zombie (2014) ... Dr. Alistair Kruger
  12. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Principal Yancy
  13.  
    Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (2013) ... Lewis
  14.  
    Рождественская свадьба / A Christmas Wedding Date (2012) ... Santa Sam
  15.  
    Shake It Up! (2011) (сериал) ... Santa
  16. 8,49
    Артист / The Artist (2011) ... Director #1
  17.  
    Безнадега в июне / Hopelessly in June (2011) ... Francaise Flowers
  18.  
    Dude, Where`s My Bar? (2009) ... Moe Green
  19.  
    Splatter (2009) (сериал) ... Dr. Bellows
  20.  
    The Suite Life on Deck (2009) (сериал) ... Simms
  21.  
    A Woman in the West (2008) ... Doctor Sedgewick
  22.  
    Public Interest (2008) ... Charles Waterford
  23.  
    State of Mind (2007) (сериал) ... Dr. Shapiro
  24.  
    Случайное Рождество / An Accidental Christmas (2007) ... Saul
  25. Герои Хигглитауна / Higglytown Heroes (2004-2008) (сериал) ... Bus Driver Hero
  26.  
    Ксенон: Z3 / Zenon: Z3 (2004) ... Commander Edward Plank
  27. Мисс "Изгой" / Miss Cast Away (2004) ... Noah
  28. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Patrick
  29. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Judge Gilbert Potts
  30.  
    Происшествия в третьем измерении / Misadventures in 3D (2003) ... Professor, Max
  31. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Mr. Grozowtski / Mr. Grabinsky
  32. Сейчас ты знаешь / Now You Know (2002) ... Mr. Victim
  33.  
    D4G (2001) ... Stuart Dorfman / Various Roles
  34. В погоне за судьбой / Chasing Destiny (2001) ... Mike Ditlow
  35.  
    Ксенон: Продолжение / Zenon: The Zequel (2001) ... Commander Edward Plank
  36. Проект Зета / The Zeta Project (2001-2003) (сериал) ... Dr. Tanner / Dr. Donald Tannor
  37.  
    Аладдин: Приключение всех времен / Aladdin and the Adventure of All Time (2000) ... King Henry VIII
  38. 7,00
    Как говорит Джинджер / As Told by Ginger (2000-2004) (сериал) ... Mr. Bowers / Math Teacher
  39. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Doctor
  40. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Ben Heineman
  41.  
    Baby Huey`s Great Easter Adventure (1999) ... Umpire
  42.  
    Batman of the Future (1999) (сериал) ... Key Negotiator
  43.  
    Lands of Lore III (1999) (комп. игра) ... Finch Josiah / The Noble
  44.  
    Uncle Gus in: For the Love of Monkeys (1999) ... Uncle Gus
  45. 7,33
    Бэтмен будущего: Полнометражный фильм / Batman Beyond: The Movie (1999) ... Key Negotiator
  46.  
    Встречи в третьем измерении / Encounter in the Thrid Dimension (1999) ... The Professor / M.A.X.
  47. Договор / The Settlement (1999) ... Insurance Agent
  48.  
    Ксенон: Девушка 21 века / Zenon: Girl of the 21st Century (1999) ... Commander Edward Plank
  49.  
    Мотор! / Action (1999-2000) (сериал) ... Bill Rothstein
  50.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Mr. Mark Gerard
  51.  
    Oh Yeah! Cartoons (1998-2000) (сериал) ... Possum
  52.  
    Вавилон 5: Река душ / Babylon 5: The River of Souls (1998) ... James Riley
  53. 8,20
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал)
  54. 6,00
    Годзилла / Godzilla: The Series (1998-2000) (сериал) ... Milo Sanders
  55.  
    Рождественский переворот / Like Father, Like Santa (1998) ... Snipes
  56. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Santa
  57.  
    Братья Флаб / The Brothers Flub (1997) (сериал) ... Additional Voices
  58. 6,00
    Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Mr. Gottlieb / Rabbi Mutchnik
  59. 6,83
    Дорогая, мы себя уменьшили / Honey, We Shrunk Ourselves (1997) ... Gordon Szalinski
  60.  
    Коровка и Петушок / Cow and Chicken (1997-2001) (сериал) ... Sergeant / Mailman / Duck Walla
  61. 7,00
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... Destructo / Mailman
  62. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Phil
  63. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Mr. Handy
  64. Эта дикая кошка / That Darn Cat (1997) ... Smoker in Fur Coat
  65.  
    Bone Chillers (1996) (сериал) ... Mr. Batrachian
  66.  
    Nick Freno: Licensed Teacher (1996-1998) (сериал) ... Kurt Fust
  67. Большие парни / Big Bully (1996) ... Gerry
  68.  
    Кряк-Бряк / Quack Pack (1996) (сериал) ... Green I Monster of Jealousy
  69. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Andy Bevins
  70. 6,50
    Стриптиз / Striptease (1996) ... Alan Mordecai
  71. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Doctor Cardy
  72.  
    University Hospital (1995) (сериал) ... Arnie Nicholson
  73. 7,00
    Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал) ... Flannagan / Mr. Flanagan / Radio Announcer / ...
  74. 6,10
    Конго / Congo (1995) ... Boyd
  75. 7,60
    Маска / The Mask (1995-1997) (сериал) ... Stinger
  76. 9,00
    Наполеон / Napoleon (1995) ... Perenti Lizard / Father Penguin
  77.  
    Опасный человек без гроша и надежды / Down, Out & Dangerous (1995) ... Calvin Burrows
  78.  
    Смертельные Игры / Deadly Games (1995-1997) (сериал) ... Dr. Jerry Abernathy
  79.  
    Me and the Boys (1994) (сериал) ... Larry
  80. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Clancy / News Anchor
  81. 8,63
    Аладдин / Aladdin (1994-1995) (сериал) ... Sultan Pasta Al-Dente / Pasta al-Dente
  82. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  83.  
    Джек и бобовый стебель / Beanstalk (1994) ... Giant
  84. 5,75
    Молчание ветчины / Il silenzio dei prosciutti (1994) ... Insp. Pete Putrid
  85.  
    Отец и бойскаут / Father and Scout (1994) ... Aaron
  86. Скванто: Легенда о воине / Squanto: A Warrior`s Tale (1994) ... Brother Timothy
  87. 7,80
    Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994) ... Society Photographer
  88.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Barry
  89. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Stanley Chamberlain
  90. 8,00
    Озорные анимашки / Animaniacs (1993-1998) (сериал) ... Ed
  91.  
    Предательство голубки / Betrayal of the Dove (1993) ... Gabe, Anesthesiologist
  92. 8,33
    Чокнутый / Bonkers (1993-1994) (сериал) ... Mammoth Mammoth / Pops Klock
  93.  
    Woops! (1992) ... Santa Claus
  94. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Mr. Brodsky
  95. 8,73
    Бродяга / The Vagrant (1992) ... Mr. Feemster
  96. 9,33
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Condiment King / Buddy Standler
  97.  
    Charlie Hoover (1991) (сериал) ... Ed
  98. 8,00
    Жизнь дерьмо / Life Stinks (1991) ... Pritchard
  99. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Mike Amador
  100.  
    Манекен в движении / Mannequin: On the Move (1991) ... Mr. James
  101. Семья динозавров / Dinosaurs (1991-1994) (сериал) ... Earl Sinclair
  102. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Junior
  103. 8,23
    Черный Плащ / Darkwing Duck (1991-1992) (сериал)
  104. 7,60
    Боязнь пауков / Arachnophobia (1990) ... Sheriff Parsons
  105.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал) ... Ted McCarthy
  106.  
    Nearly Departed (1989) (сериал) ... Mike Dooley
  107.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Honest Bob
  108. Это адекватно / That`s Adequate (1989) ... Sigmund Freud
  109. Ясновидение / Second Sight (1989) ... Preston Pickett Ph.D.
  110.  
    A Different Affair (1987) ... Robert
  111.  
    Stingray (1987) (сериал) ... Morgan
  112.  
    Второй шанс / Second Chance (1987-1988) (сериал) ... Mr. DeJack
  113. Любовь в опасности / Love at Stake (1987) ... Judge Samuel John
  114. 8,40
    Роковое влечение / Fatal Attraction (1987) ... Jimmy
  115. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал) ... The Devil / Herb Clyde
  116.  
    Это шоу Гарри Шэндлинга / It`s Garry Shandling`s Show. (1986-1990) (сериал) ... Lucas Death / Garry`s Brain
  117.  
    Comedy Break (1985) (сериал)
  118.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал)
  119. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Jacques De Courville
  120.  
    Малыш-мотоциклист / The Dirt Bike Kid (1985) ... Mr. Hodgkins
  121.  
    Three`s a Crowd (1984-1985) (сериал) ... Alex Cummings
  122.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Counterfeiter / Labbo
  123. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Doug Shaffer
  124. Непримиримые противоречия / Irreconcilable Differences (1984) ... Ronnie
  125. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Mr. Shoope / Doctor Adelman / Dr. Charles Melnick
  126.  
    Not Necessarily the News (1983-1990) (сериал) ... Bob Charles
  127. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Teller in red jacket
  128.  
    No Soap, Radio (1982) (сериал) ... Tuttle
  129.  
    Strike Force (1982) (сериал)
  130.  
    The Powers of Matthew Star (1982-1983) (сериал) ... Bill Chambers
  131. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Farley Ward / Minister
  132.  
    Понадобится двое / It Takes Two (1982-1983) (сериал) ... Cowens
  133. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Marv
  134. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Harry Burke
  135.  
    The Brady Girls Get Married (1981) ... Frank
  136.  
    The Wonderful World of Phillip Malley (1981) (сериал) ... Lyle Floon
  137.  
    Земные узы / Earthbound (1981) ... Sweeney
  138. 10,00
    Око за око / An Eye for an Eye (1981) ... Nicky LaBelle
  139. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Jace Sampson
  140.  
    Here`s Boomer (1980-1982) (сериал) ... Blades
  141.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал) ... Jerry Wilson
  142.  
    Valentine Magic on Love Island (1980) ... Harvey
  143. 8,00
    Ангар 18 / Hangar 18 (1980) ... Sam Tate
  144. Голливудские рыцари / The Hollywood Knights (1980) ... Dudley Laywicker
  145.  
    B.J. and the Bear (1979) (сериал) ... Harvey Krepler / Mushroom
  146.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... The Plumber
  147.  
    Вызов на дом / House Calls (1979-1982) (сериал) ... Huggins
  148. Мусорная охота / Scavenger Hunt (1979) ... Duane
  149. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... August Havermeyer / Havermeyer
  150. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Benny Appleman
  151.  
    The San Pedro Bums (1977) ... Stuf
  152.  
    Бездельники из Сан-Педро / The San Pedro Beach Bums (1977) (сериал) ... Stuf
  153. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Louis Lincoln
  154. Следующая остановка деревня Гринвич / Next Stop, Greenwich Village (1976) ... Party Guest
  155.  
    Free to Be... You & Me (1974) ... Man in the Maternity Ward
  156. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Alex Fleischer / Anthony Moreau - Obese Burglar / Donald





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз