Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брайан Хукс / Brian Hooks
В любимых
0

Брайан Хукс

Brian Hooks
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 27.07.1973


Биография

Брайан Хукс родился 27 июля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Убить за 75 секунд (2007), Laughing to the Bank (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Убить за 75 секунд (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Булворд (1998), Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999), Золото дураков (2008) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Скорая помощь (1994-2009), Детектив Раш (2003-2010) и др., персонажей в мультфильме Гордая семья (2001-2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Убить за 75 секунд (2007), Малибути (2003), Отдел любви (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Family Reunion (2019) (сериал) ... Marcellus
  2.  
    The Dummy (2019) ... Jalonzo
  3.  
    All Between Us (2018) ... Ray
  4.  
    Don`t Get Caught (2018) ... Icy
  5.  
    Pierre Jackson (2018) ... Rodney Chase
  6.  
    Almost Amazing (2017) ... Dab
  7.  
    Grown Folks (2017) (сериал) ... Cousin Leon
  8.  
    Jason`s Letter (2017) ... Melvin Jacks
  9.  
    Diva Diaries (2016) ... Chris
  10.  
    LAPD African Cops (2016) ... Jamal
  11.  
    What Are the Chances? (2016) ... Icy
  12.  
    72 часа / 72 Hours (2015) ... Tyrann
  13.  
    Touched the Film (2015) ... Eric
  14.  
    Basketball 3:16 (2014) ... Derrion Nichols
  15.  
    The Ghetto (2014) ... Hanz
  16. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Big Jackie
  17.  
    Отдел любви / The Love Section (2013) ... Joel Long
  18.  
    The Ropes (2012) (сериал) ... Ninja Black
  19.  
    The Trace (2012) ... Willy
  20.  
    Laughing to the Bank (2011) ... Various
  21. Диагноз любовь / Coming & Going (2011) ... Chad Collins
  22. 6,90
    Золото дураков / Fool`s Gold (2008) ... Curtis
  23. 8,50
    Кутласс / Cutlass (2007) ... Leroy the Mechanic
  24.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007) ... Marcus
  25.  
    The Luau (2005) ... Cedric
  26.  
    Wifey (2005) ... Trump
  27. 6,38
    Улетный транспорт / Soul Plane (2004) ... DJ
  28.  
    The $cheme (2003) ... August
  29. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... George Watson `48 / `58
  30. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Nick Delaney
  31.  
    Малибути / Malibooty! (2003) ... Donzelli Waters
  32.  
    The Chatroom (2002) ... Max
  33. Гордая семья / The Proud Family (2001-2005) (сериал) ... Igloo
  34.  
    Confessions of a Hustler: The Movie (2000) ... SB`s Friend
  35.  
    Obstacles (2000) ... Caffeine
  36.  
    Нечего терять / Nothin` 2 Lose (2000) ... Kwame Gatmon
  37. Третья отсидка / 3 Strikes (2000) ... Rob Douglas
  38.  
    Q: The Movie (1999) ... Cedrick
  39.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Thomas
  40. 6,47
    Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999) ... Pilot
  41. 6,00
    Булворд / Bulworth (1998) ... Marcus Garvey
  42. 8,91
    Кровавый четверг / Thursday (1998) ... Jary
  43. Любимая / Beloved (1998) ... Young Paul D
  44.  
    413 Hope St. (1997-1998) (сериал)
  45.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Ronnie Brooks
  46.  
    Runaway Car (1997) ... Dexter `Dex` Strang
  47. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Jerome
  48.  
    Толстяк на пляже / Phat Beach (1996) ... Durrel Jackson
  49. 9,50
    Учитель и чудовища / High School High (1996) ... Anferny Jefferson
  50. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dylan
  51. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Michael Reed


Продюсер
  1.  
    Marked (2013)
  2.  
    Отдел любви / The Love Section (2013)
  3.  
    Laughing to the Bank (2011)
  4.  
    I Do... I Did! (2009)
  5.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007)
  6.  
    All Starz Live (2005)
  7.  
    The Luau (2005)
  8.  
    Wifey (2005)
  9.  
    Малибути / Malibooty! (2003)
  10.  
    The Chatroom (2002)
  11.  
    Нечего терять / Nothin` 2 Lose (2000)
  12.  
    Q: The Movie (1999)


Режиссер
  1.  
    Laughing to the Bank (2011)
  2.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007)


Сценарист
  1.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения