Меню сайта
На главную страницу
Кристин Шикс / Christine Sheaks
В любимых
0

Кристин Шикс

Christine Sheaks
Продюсер
Род.

Биография

Кристин Шикс выполняла функции продюсера фильмов: Кровавый четверг (1998), Американские кошмары (2018), Дни гнева (2008) и др., сериала Мир дорам (2016).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Married Young (2019)
  2.  
    Phoenix, Oregon (2019)
  3.  
    Sky Fighter (2019)
  4. 5,00
    Американские кошмары / Mr. Malevolent (2018)
  5.  
    Мир дорам / Dramaworld (2016) (сериал)
  6.  
    Темная дорога / Black Road (2016)
  7.  
    Act Naturally (2011)
  8. Дни гнева / Days of Wrath (2008)
  9. Вор памяти / The Memory Thief (2007)
  10.  
    Exploding Oedipus (2001)
  11. 8,91
    Кровавый четверг / Thursday (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения