Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристин Шикс / Christine Sheaks
В любимых
0

Кристин Шикс

Christine Sheaks
Продюсер
Род.


Биография

Кристин Шикс выполняла функции продюсера фильмов: Кровавый четверг (1998), Американские кошмары (2018), Дни гнева (2008) и др., сериала Мир дорам (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Married Young (2019)
  2.  
    Phoenix, Oregon (2019)
  3.  
    Sky Fighter (2019)
  4. 5,00
    Американские кошмары / Mr. Malevolent (2018)
  5.  
    Мир дорам / Dramaworld (2016) (сериал)
  6.  
    Темная дорога / Black Road (2016)
  7.  
    Act Naturally (2011)
  8. Дни гнева / Days of Wrath (2008)
  9. Вор памяти / The Memory Thief (2007)
  10.  
    Exploding Oedipus (2001)
  11. 8,91
    Кровавый четверг / Thursday (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения