Меню сайта
На главную страницу
Алена Козырева
В любимых
0

Алена Козырева

Актриса
Род. 01.01.1981


Биография

Алена Козырева родилась 1 января 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Клятва (2019), Капитан Голливуд (2019), Жила-была любовь (2012) и др., сериалов: Городские шпионы (2013), Полосатое счастье (2012), Иллюзия охоты (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Капитан Голливуд (2019)
  2. Клятва (2019)
  3.  
    Критический возраст (2019)
  4.  
    На повторе (2019)
  5.  
    Некрасивая подружка (2019)
  6.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  7.  
    Прекрасные создания (2017)
  8.  
    Последняя жертва Анны (2015) (сериал)
  9.  
    Белые волки 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  11.  
    Государственная граница (2013) (сериал)
  12.  
    Жила-была любовь (2012)
  13.  
    Любви целительная сила (2012)
  14.  
    Мое любимое чудовище (2012) (сериал)
  15.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  16.  
    Сердце без замка (2012)
  17.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  18.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  19.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  20.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  21.  
    Эта женщина ко мне (2011)
  22.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  23.  
    Любовь Надежды (2010) (сериал)
  24.  
    Вторая жизнь Федора Строгова (2009)
  25.  
    Райский уголок (2009)
  26.  
    Navazhdenie (2008)
  27.  
    Любимая дочь папы Карло (2008)
  28.  
    Наваждение (2008)
  29.  
    Пантера (2007) (сериал)
  30.  
    Перед заходом солнца (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения