Меню сайта
На главную страницу
Мария Рыщенкова
В любимых
0

Мария Рыщенкова

Актриса
Род. 14.06.1983


Биография

Мария Рыщенкова родилась 14 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мымра (2008), Белый паровоз (2008), Кешка и маг (1992) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), Склифосовский (2012), Доктор Тырса (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  3.  
    Булочка и Птичка (2012)
  4. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  5.  
    Берег утопии / Bereg utopii (2010)
  6. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  7.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  8. Белый паровоз (2008)
  9.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  10. Мымра (2008)
  11.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  12.  
    Кешка и маг (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения