Меню сайта
На главную страницу
Мария Денкова
В любимых
0

Мария Денкова

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 11.12.1987

Биография

Мария Денкова родилась 11 декабря 1987 г.

Была режиссером фильма Включи мне свет (2019).

Участвовала в написании сценария к фильму Включи мне свет (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовницы (2019), Включи мне свет (2019), Полетия (2016), сериалов: Пятая стража (2013), Зови меня мамой (2016), Детективы (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Включи мне свет (2019)
  2. 4,43
    Любовницы (2019)
  3. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  4.  
    Полетия (2016)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6.  
    Детективы (2006) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Включи мне свет (2019)


Сценарист
  1.  
    Включи мне свет (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения