Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кимберли Расселл / Kimberly Russell
В любимых
0

Кимберли Расселл

Kimberly Russell
Актриса, Продюсер
Род. 29.12.1964


Биография

Кимберли Расселл родилась 29 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сокровище (2009), Игра (1997), Папа-призрак (1990) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Эллен (1994-1998), Шоу Джона Ларрокетта (1993-1996) и др., персонажей в мультфильмах: Принцесса и лягушка (2009), Губка Боб квадратные штаны (1999-2020).

Выполняла функции продюсера фильмов: Rock Paper Dead (2016), A Night in Jail (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Brothers` Blood (2017) ... Additional Voices
  2.  
    Rock Paper Dead (2016) ... Judge Foley
  3.  
    Spychosis (2016) ... Priscilla
  4. 7,23
    Принцесса и лягушка / The Princess and the Frog (2009)
  5. 7,57
    Сокровище / Precious (2009) ... Katherine
  6.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Girlfriend #1
  7. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Veralyn `Vera`
  8. Танец в сентябре / Dancing in September (2000) ... Shelley
  9. 7,54
    Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999-2020) (сериал) ... Party Extra
  10.  
    Between Brothers (1997-1999) (сериал) ... Maiya
  11. Prison of Secrets (1997) ... Frannie
  12. 8,63
    Игра / The Game (1997) ... Cynthia, CRS Receptionist
  13.  
    Jimi (1996) ... Rose
  14.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Naomi
  15. История О. Дж. Симпсона / The O.J. Simpson Story (1995) ... Marguerite
  16. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Leslie
  17. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Karen Fern
  18. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Tonya
  19. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Johnnie Hemingway
  20. 8,00
    Шугар Хилл / Sugar Hill (1993) ... Chantal
  21.  
    Final Shot: The Hank Gathers Story (1992) ... Carole
  22.  
    Тусуясь со своими / Hangin` with the Homeboys (1991) ... Vanessa
  23. 1,00
    Папа-призрак / Ghost Dad (1990) ... Diane Hopper
  24.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Darlene
  25.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Sarah Nevins


Продюсер
  1.  
    A Night in Jail (2017)
  2.  
    Rock Paper Dead (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения